|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《如果就是这样,像梦一场》亚斯立教堂、法国邮局、鼓楼东大街、段政府[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

leica r21 r135 

4 Z/ A' u( `4 J1 }3 w% j B5 Z! l

120伊尔福50°  135伊尔福400°,自冲自扫初体验。

' V& N# x( b2 A+ I1 o0 l

/ u, V5 Y9 E* N \& {5 c

发一组吧,亚斯立教堂、法国邮局、鼓楼东大街、段政府

亚斯立教堂位于崇文门路口东北后沟胡同丁2号,是基督教美国卫理公会(METHODIST)的中心教堂,为纪念其创始人,故名亚斯立堂,也称崇文门教堂。现为北京市文物保护单位。同治九年(1870年),由美以美会拨款,在崇文门内孝顺胡同购买民房作为会址,并在此会址上建立北京第一所卫理公会的会堂,即亚斯立堂。1900年该堂毁于兵火。1903年用庚子赔款重建时,教会趁机扩大地盘(看斑马讲座视频,说曾经一直延伸到现北京站附近区域) 。清宣统元年(1909年),重建亚斯立堂时,又增建了办公处和牧师住宅(均在后沟2号、3号),并建造了汇文书院、慕贞书院和孝顺胡同1、2号楼、崇内大街43号楼。此外,还在安定门外、崇外白桥修建了三处坟地。

0 ~% K1 g/ O7 ?* O9 ~) J

0 U4 b* a4 w. u, Y& b! k5 A

5 E6 a: x' R2 R( g

取名:门外说“茉莉不让开”  摄于东交民巷原法国邮局静园川菜

5 P1 X3 ?( M, c3 P

9 O1 L U$ G4 F( h

除夕静悄悄,从这片长大过

# a* m4 ?$ ^1 N; R

% K% C5 p) R8 t( x# r

( d) u8 {. @4 W: D# z

只有除夕静悄悄, 南锣鼓巷-除夕

" ^' G9 b0 o# H9 U1 L( y! z( V

. V9 k7 `/ ?% A

酒干了瓶儿卖我? 南锣鼓巷-除夕

0 ?2 s8 X/ v! B5 y2 M( A

0 A8 ^: {0 [4 `; h: w. c% ^( p

狗不叫,食之阔。南锣鼓巷-除夕

8 a8 u2 Q6 a6 N, |- g

2 _3 N( J+ n- b7 A$ a. a( [/ T& Z, x

段祺瑞政府——水曾经来过,留下墨的印记。

) a! q, m+ ?9 A6 R; G: Z

+ a m% u( ]! s- J: U( q

6 u9 l; p8 S3 v4 k

创世纪 第一天 “要有光”

* k! U+ b' G/ ?3 m" ^+ p2 u

# x; [; z( _* Q) T- E: d

认真的阳光,被骄傲的石刻挤成围毯,慵懒的洒在地上。这种句子一句两句成,多了就恶心了。

: O r% q1 ]0 U: f% e6 C g* c/ Q

7 |! X$ w9 H" [0 |2 V7 U

* ?! w/ N' i, M

现在,猫出现了,其实不管你如何亲近,

' h# _- o, c+ X

猫总是孤寂独傲的凝视着你,不经意间,它早已洞悉心底。 

s( S2 F1 _( u. P# W

& u- g6 Y1 ?# _$ S, G5 c

, f% L0 L! |' w$ I1 U

---------------------理想与现实的分割线-----------------------

8 v( f& \; e) p

【醒醒吧】

QUOTE:
以下是引用kaichi在2011-4-2 23:20:00的发言:
- }& o: R: c. e$ Z4 m& R) t

好片 欣赏学习了

$ w* u- \: \( S/ Q9 G6 D3 | B- A

谢您捧了,水平有限,想拍点小众题材但又表达不出来。

' l; r6 w$ d [0 U. D

2 z& W7 T' g1 |- t4 w

鼓楼大街难得的宁静!
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-3-31 22:50:00的发言:
) n( q5 @/ g" K

呵呵,我这人有时候挺坏的,跟你一张14毫米拍的段府的春天,以前传过。柯达E100VS.

图片点击可在新窗口打开查看
0 E' @, x2 F2 W7 v# h" K

威锐奈斯!!!! 下一卷烧一包反转片~~哈哈哈

QUOTE:
以下是引用solin在2011-3-31 22:59:00的发言:
. R" ~5 K6 E$ U" t

我用跟我一个姓的~~~

1 ]7 ]5 r! }2 Q0 I, p4 H4 S! r

缘份啊!!!

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-3-31 22:58:00的发言:
   你用的是 潘 还是 德尔塔???
; [7 G f0 j4 ?4 Z9 x

我用跟我一个姓的~~~

你用的是 潘 还是 德尔塔???
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-3-31 23:04:00的发言:
p- j O% K! c1 Q6 I! W/ W: m0 Q

缘份啊!!!

' E- F) P# ]' ?! R

哈哈,每回看胶卷窗里面的字母都特情切。

% r8 k5 m$ p# C. R0 d% s

刻着名儿呢,丢了都好找~

不错,很有想法,喜欢24,有戏剧感。
    第一张牛×!!!我觉得你现有装备拍段府的个别角度费点儿劲,应该进一个14定。[em225]
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-3-31 22:45:00的发言:
    第一张牛×!!!我觉得你现有装备拍段府的个别角度费点儿劲,应该进一个14定。图片点击可在新窗口打开查看
8 ?9 L3 f& a* n0 k. [2 y1 L

你别再勾搭我了,我选择性的不听~~~~~全是大坑

QUOTE:
以下是引用solin在2011-3-31 22:55:00的发言:
5 y6 t8 ^; ~/ ? P) X

威锐奈斯!!!! 下一卷烧一包反转片~~哈哈哈

5 i4 U. O. I( S) o; b

这张画质损失的挺厉害的,暗部。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用solin在2011-3-31 22:46:00的发言:
; y5 V( k' D8 ~0 k& V$ ~

你别再勾搭我了,我选择性的不听~~~~~全是大坑

- b5 J% V4 P: d) a% L

呵呵,我这人有时候挺坏的,跟你一张14毫米拍的段府的春天,以前传过。柯达E100VS.

《如果就是这样,像梦一场》亚斯立教堂、法国邮局、鼓楼东大街、段政府

《如果就是这样,像梦一场》亚斯立教堂、法国邮局、鼓楼东大街、段政府

好片 欣赏学习了

QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-4-1 9:20:00的发言:
1 j3 q( J& A) s* Q 1 Z2 n3 @: s# \: y$ S+ M/ B 不错,很有想法,喜欢24,有戏剧感。 & N6 v% G/ F" i$ f; z& {4 P1 [6 J# Z ! W/ f/ O# B$ T7 A* s% O

" l* ~& l5 B8 B' m* n. Z( m' c+ |) G 您也是爱猫之人啊
QUOTE:
以下是引用孟祥连在2011-4-1 13:16:00的发言:
& V# R( K8 r& r* m0 g! y. ^3 r9 P & h6 s0 n7 t3 @6 G; Y 鼓楼大街难得的宁静!4 z# E. s- D- _ 8 ~$ t; y$ Y! m& m6 ]- O1 {) S

- c% s7 D/ y- S/ Y8 a# g ' \. L& |; }& C/ S; w6 T2 S今年除夕一大早去的,就为这片刻的安宁