|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖][原创]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我的家在北京丰台南苑新宫村。在我的记忆里这里曾经是遍地的水草。我的家在过去南苑行宫的旧址上。65年我们在这盖起了新房。敞亮的大门,高高的台阶,宽宽的土路,说不出的轻松自在。小时候常常和玩伴高高兴兴的上小学 上中学.直到现在这都变成了记忆 要拆迁了,却总有几分不舍 和无奈。明明这里挺好的为什么要拆呢?住在那鸽子筒楼满身的不自在.瞅瞅现在的北京城那还是我记忆中的北京城

QUOTE:
以下是引用南城29在2011-3-28 17:29:00的发言:
我的家在北京丰台南苑新宫村。在我的记忆里这里曾经是遍地的水草。我的家在过去南苑行宫的旧址上。65年我们在这盖起了新房。敞亮的大门,高高的台阶,宽宽的土路,说不出的轻松自在。小时候常常和玩伴高高兴兴的上小学 上中学.直到现在这都变成了记忆 要拆迁了,却总有几分不舍 和无奈。明明这里挺好的为什么要拆呢?住在那鸽子筒楼满身的不自在.瞅瞅现在的北京城那还是我记忆中的北京城
. z# d1 H. }% ^8 Q

别“悲伤”别“失落”。应该祝贺您!先拿拆迁的这起码几百万,花个几十万先往南挪挪 再过肉干年。。以此类推!推到河南界 您就是比尔嘉诚盖茨李。

呵呵 瞧您说的 说什么我也留在北京城里啊 听说南苑的大澡堂要拆迁 哎以后洗澡都找不到好的地方咯

) K3 Y$ X- F/ {& U- y; r

想您类似情况 这里的人还是比较多

t6 ]! `' b3 C8 J* v* ~" K

无奈那

哎 真是无奈 人人都进了筒子楼 人与人之间越来越冷淡