|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

问候 崇文区 幸福大街 的老街坊们

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
[BR]第一次进入老北京网的论坛,发现了这个版块,真的抑制不住自己的感情了。1 W1 {. K1 H  r% q
[BR] 
- S  O8 d; d# ~, N& M  f[BR]问候 一下 幸福大街的老街坊们,
* f- V+ D1 x: U* \[BR]我住73号,99年上大学搬走的。75号的刘琨是我最好的哥们,10来年,天天腻在一起。据说现在搬翠城住了,有个儿子。有认识他的,帮忙问候一下。' w: p6 [4 M7 e7 h* {* V: k
[BR] 4 m9 m7 A) \+ |
[BR]其他人还有很多,就不点名了,怕有人不乐意暴露。那条街的我基本上从老到小都认识。给大家问好了。有这条街的,回复一下吧。& H8 B' m8 }2 i) [8 A# A4 a
[BR] 
, L; `& k) S4 K3 i+ z8 `. Q[BR]附:我小学是幸福小学的,中学是49中的。也给各位同学和老师问好。我在49中上了6年的学,经常请家长,所以,年长一点的老师基本上都认识我。、7 ]+ D3 i8 n7 i7 J0 S
[BR] 
( y/ T9 O2 |% L/ w[BR]我的qq号,75709681,手机就不说了。
; g0 J! M. n- h4 |7 j  Q2 `[BR] 6 ?- p* R! x9 M6 a8 N
[BR] 

邻居好,我法华寺的。 中学109的。

你好你好,109我去过,天坛边上,重点中学啊。
邻居好!现在幸福小学已变成光明小学寄宿部,49中变成109中了。
你好你好,我的母校全都被吞并了啊。
[BR]怀念在49的日子~
[BR]49都没了