|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

游后海,听迷乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

以前去后海,就是看看风景。去趟酒吧街。吃吃小吃。如今,去后海。您还得干一件事。什么啊。听相声!您要问了。是哪家茶园啊。不是。那是剧场。也不是。您别猜了。他们就在什刹海的荷花市场。撂地给您说相声。夏天的时候,我也去过。几乎每天都有。小哥几个跟打了鸡血似的。说的好听,观众们笑的开心。他们说的段子都是老一辈子演员留下的传统段子。什么牛骨数来宝,太平歌词。。。您就听去吧。保准不失望。去了还想去。

( q; o$ {0 G5 g2 _% [

我还问过他们呢,你们收钱吗。他们说了。“不要您的金子,不要您的银子,也不要您的票子,就要您的笑声和掌声。”您听听。小哥们的话。这就是弘扬啊。现在的年轻人儿,不是三国杀就是什么微博控的。人家呢。人家那是相声控!。现在迷乐正在招生呢。有喜欢相声的朋友。去试验一下。也体会一下老玩意儿的魅力。

; R* X, Z0 b( C' ^2 K8 {( `9 [

夏天,吹着风。听一段相声。回家美美的睡上一觉。那才叫养生!

小哥几个跟打了鸡血似的。
尤其是纠结哥。有点意思。
小哥几个 还要好好练练 火候还差点
不错,直接搞丫的!~[EM50][EM50]% h. e/ d2 D5 ?
 不错啊,现在还有吗?赶哪天下班去看看去~~~
鼓楼边上又有几个小伙子在一个地方说相声了 迷乐演出的地不好 不拢音