|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有西直门到积水潭一带城墙的彩色照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
最好是航拍图

这一带的照片特别少,但是有一张47年的黑白航拍;我发过,楼主有心就在老帖里翻翻,

2 l2 o! M& F3 H. b* K

/ a7 P6 [$ Y0 m5 V' L( L

另外希望楼主提问题时多写几个字;至少说说为什么想看,

QUOTE:
以下是引用黑龙在2011-3-18 21:13:00的发言:
# U" J! q" R$ T2 d! c

这一带的照片特别少,但是有一张47年的黑白航拍;我发过,楼主有心就在老帖里翻翻,

. \6 p5 t& h0 i4 E1 c w

) k6 L7 V. `# b L4 a" S. `* f

* [2 h. o$ r2 r7 @

同意黑龙的意见,一问一答之间,本身就彰显着互相的尊重。哈哈

QUOTE:
以下是引用黑龙在2011-3-18 21:13:00的发言:
) ?5 t* P4 c" z% I: n R

$ [( h/ J# K# v- P) H

8 E$ A7 F$ G4 q2 `" V) ^

, m/ O1 `, ?( Z- p* ~5 f

恩,我也觉得是,这种发几个字的贴,确实让人不舒服,咱们这又不是饭馆,进门说个鱼香肉丝就全齐了。

原因 1  西北角楼照片很罕见。

2 D$ n7 p6 W) y5 C5 y

. Z ~; O- t( j# R& e: V

2 西北城缺一角,城墙有特色。

4 Q0 r# n X) H# \" q' e0 o, ]5 s6 O

$ I% _0 v8 B8 w& ^& i

3 西直门附近变化太大。

& v! F6 Z+ {9 i$ ]1 d: Y/ s

" |) B, I% D2 i' z* h/ A' \/ D6 k

4 每天都路过此地。

从前发的我也找不到了,再发一次吧

5 Q! x1 |. U3 p0 Y) q# ~' n8 D

9 v* k2 O5 ~7 J# K

& {: G7 S( ]" n! m0 h4 K! c

2 Y1 z/ P/ g& j; b x

真清楚,感谢黑龙大哥。斗转星移呀,现在一点痕迹都看不到了。

( B$ }# a: \2 @+ O- e) l- \

$ |" [9 u4 ?) T Q8 X

不过现在通过中材集团的楼可以判断城墙位置。