|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

清漪出锦绣,太液有乾坤。[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这两张照片都是今年拍的,感觉挺押韵的,传上来请大家品评。

& X4 p! ]" h; H

清漪出锦绣

清漪出锦绣

# R) C+ S! C ~ w; g

清漪出锦绣,太液有乾坤。

$ z0 B+ a& [, \& G5 P6 N5 U

点击图片放大效果好。

清漪出锦绣

清漪出锦绣

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-3-15 20:37:00的发言:
" `( @ }1 L6 W( r5 _- V" e5 @ Y

图片点击可在新窗口打开查看
你满意了!!!!!!!!!
* v& B1 L F/ V) T

很不错,太满意了,我和老礼一人张.

QUOTE:
以下是引用析津志在2011-3-15 20:22:00的发言:
好作品,今天拍到了扬仁风,值了.可惜你趴着时没给你照工作照.老礼可能照了.
+ [6 r, ~- Y- h7 c! s( b+ T ?

你满意了!!!!!!!!!
QUOTE:
以下是引用析津志在2011-3-15 20:43:00的发言:
" e" {3 w: P' t/ w8 H4 s

很不错,太满意了,我和老礼一人张.

% n- {& v6 P( D0 v

10000000000000000000000000元人刀一张![em236]

好作品,今天拍到了扬仁风,值了.可惜你趴着时没给你照工作照.老礼可能照了.
请问楼主逝去的光阴,扬仁风开放了?我多次去,大门总是上一把大铁锁.
QUOTE:
以下是引用北京时间在2011-3-15 21:41:00的发言:
请问楼主逝去的光阴,扬仁风开放了?我多次去,大门总是上一把大铁锁.
* I/ N2 \, B) I. A& R1 y- E3 e

没开放!!!纯运气!!!点儿正。

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2011-3-15 21:15:00的发言:
扭乾坤,探阴阳,映玉泉,白塔影,佛香阁,春色美,一览收。
3 V" Q. q2 v/ X, B( d8 m; P: X( c0 ?4 v

好!!!!!!

扭乾坤,探阴阳,映玉泉,白塔影,佛香阁,春色美,一览收。

不会吧?难道你自己全都没有意识到那里有两条鱼:

o; Z' `( F9 l6 E& o& R _6 d, o

6 J% D% W9 M8 [: X! ^" Z

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-3-15 17:55:00的发言:
1 D: A$ t K i6 U8 u- I ~

不会吧?难道你自己全都没有意识到那里有两条鱼:

G& Y K+ O1 L5 [5 z# P3 B

2 r2 v' Z) ?8 q9 X6 W S2 E

9 _4 \6 D, W8 m0 M s

我明白了!!! 是阴阳鱼。

看见了两条鱼,但是清且涟漪则未必是今年吧?

2 F& N6 ]* B( }

0 \8 W1 @; b) B% q% Z# D; q0 ]/ m

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-3-15 17:09:00的发言:
; }6 m" e$ B4 Z/ _

$ |& u9 C+ [$ [3 u3 q

* ?: T0 F; F( o5 v

' u& e( r: j6 n) Y

鱼???

好拍!赞!
QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-3-15 16:32:00的发言:
好拍!赞!
: k9 o. u4 V4 A. N. q

谢谢鼓励!

早上光线不错,% i, f' N2 E( s1 [
下午不成
太液有乾坤,是你说的,乾坤,难道不是阴阳吗?
想不到已经是满山绿树了
QUOTE:
以下是引用山姆大叔在2011-3-15 18:26:00的发言:
- I l5 X- z8 n

美啊,记得一个月前我还在昆明湖上奔跑呢,哈哈

6 C9 i. ?. G( i' c+ t

谢谢您关注。

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2011-3-15 18:34:00的发言:
早上光线不错,下午不成
5 x m3 m- H4 S

嗯,说对了。

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-3-15 17:09:00的发言:
w0 M0 Y6 h3 ~) v, t# }

4 K, p" _1 {& x0 Y& u, `4 q9 {

& g1 G" V$ ?" w+ t/ M; Y

7 K# d* ?4 C% D9 |* B! G

& w* a2 q. |7 A- ]: H" |# }

今年今天拍的。2011-03-15

QUOTE:
以下是引用北京老礼在2011-3-15 18:16:00的发言:
& x( `+ x3 A6 K4 r4 B

今年今天拍的。2011-03-15

* T/ J+ t0 q+ F" \. @. D

真服了!

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-3-15 19:01:00的发言:
太液有乾坤,是你说的,乾坤,难道不是阴阳吗?
) [7 ~/ J: a7 ~$ p0 ~# R

欧了!

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-3-15 19:04:00的发言:
想不到已经是满山绿树了
3 V7 x3 E& x4 Z9 ?& H

今年比去年又早了一个节气,哈哈!水木自亲附近的玉兰花快开了!!!

美啊,记得一个月前我还在昆明湖上奔跑呢,哈哈

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-3-15 20:46:00的发言:
# O" Q" E2 \5 f+ ?* R o! {8 g( p8 r

10000000000000000000000000元人刀一张!图片点击可在新窗口打开查看

* v9 u3 o8 `+ D1 o

做人要厚道。

浑然天成,赞!
光阴够厚了,上没上道就不知道了
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-3-15 16:22:00的发言:
3 N7 b' \' I, V6 o

这两张照片都是今年拍的,感觉挺押韵的,传上来请大家品评。

8 n2 K' Y4 Z: b- P" l! V3 R

) ^! K" ~$ p6 J! {& Z/ G1 d

( B+ K/ J% |8 c9 h+ k( p. u

点击图片放大效果好。

( m8 J( f: r2 O( K) |- X

光阴拍的片子太棒了!

( D. ]1 d, z+ O( v6 N" W7 Y' A

远近清晰的佳片出自何品牌相机和哪款镜头呢?

& Z+ w! j2 w0 n4 |# l& V2 r

只知道光阴是在用心、用头脑与技巧在拍啊!

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-3-16 8:14:00的发言:
# [2 Y. N1 h, V+ R8 D9 W

光阴拍的片子太棒了!

; l4 i* n8 @/ ?( f8 x

远近清晰的佳片出自何品牌相机和哪款镜头呢?

5 y7 ~$ s: Y; r3 d

只知道光阴是在用心、用头脑与技巧在拍啊!

$ B* R$ E2 B* X% o

谢谢善若水老师的支持和鼓励。