|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寺庙猜图继续一个未知寺庙内

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本是Rishon兄发的贴中一组美国兵的一张,

2 `5 k% U; n1 H) w

2 ?" J! c4 Y/ L) E3 R& Z4 | {

注意片中细节,背景是一个很大的须弥座,或者月台,左上方是个类似塔座的东西;

4 |! J" n+ Q5 C6 Z7 r+ m: U

" X4 S4 l* ^/ V# n# g: Y! h

让大家猜猜到底是哪里;

8 b) J+ Q' g4 o7 C( l% O- b+ B

C' s- m3 Z8 \' S5 B1 E$ S r+ W0 d" g

哈哈,不是昭庙,不是宝顶;

( U% A( C9 w* s+ ~& H

- ?+ a+ Z! V: s

但确实是个体量大的东西,现在应该还可以拍下完全一样的角度照片

难道是西黄寺塔?

主塔周围有四个小塔,是西黄寺的清净化诚塔吧?

QUOTE:
以下是引用kuma在2011-3-15 11:55:00的发言:
, q' q0 r% j/ Q+ Z9 `

主塔周围有四个小塔,是西黄寺的清净化诚塔吧?

2 o: M& r2 w. V, I0 b

$ Q6 a, U9 N$ i

这个可以是!

怎么看上去像宝顶啊
 香山昭庙?

网上高手真多,我看了半天才看出来的,诸位一言道破

' e* c6 K# o c/ S' |) R6 j1 \