|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

铜手炉[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
品相非常好的红铜大手炉(24公分) 90—91年150元购于文物商店虹光阁。

铜手炉

铜手炉

铜手炉

铜手炉

铜质普通,但皮壳不错,最好的是个儿大。铜炉现在还挺实用,08年南方冰雪成灾,很多老人就靠这个东西熬过的一冬。
原来是旧帖子,看的时候以为是南城叔新帖子呢。
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-22 2:12:00的发言:
5 S* r6 ^: ?2 V) i0 h$ q1 p* d) ?5 Z

看你换了只厉害猫 我换一个明代老头骑车

+ u6 U5 n8 B; L; v) P

是勇敢猫。这小猫太棒了,我看到图片时直接被迷住了。俺最喜欢各种猫眯的小眼神~

- W7 }$ Q) D' T, j: d5 I/ d/ w4 z

您那个头像,俺在两年前第一次看到这图片的时候,笑得停不住。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-22 2:43:00的发言:
+ }% E6 C9 Z8 E5 y* x! D' S

半年前的手炉帖又顶出来啦!前一段时间沦落到贵州深山里,晚上阴冷无比!当时就想我这只大手炉!贵州好朋友给我特制了一只这样的,不正规也不错!

图片点击可在新窗口打开查看

; Y! g7 V5 y. ?
[此贴子已经被作者于2011-11-22 2:43:12编辑过]房间里放这个东西能行么?我看这个东西就想烤肉。
. g* D7 o: ]; A& \ u. P) g) c5 A0 O

真是,别再煤气中毒
南城叔好收藏
您这个新头像实在是太好玩了
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-22 0:28:00的发言:
您这个新头像实在是太好玩了
& U6 u# a% t- A. z

看你换了只厉害猫 我换一个明代老头骑车

QUOTE:
以下是引用嘉平在2011-3-13 21:02:00的发言:
铜质普通,但皮壳不错,最好的是个儿大。铜炉现在还挺实用,08年南方冰雪成灾,很多老人就靠这个东西熬过的一冬。
1 g6 ], t! ~8 h8 K

半年前的手炉帖又顶出来啦!前一段时间沦落到贵州深山里,晚上阴冷无比!当时就想我这只大手炉!贵州好朋友给我特制了一只这样的,不正规也不错!

2 i, o+ s. V6 `2 ?2 a7 p
落款儿要是“张鸣岐”那就不是一般的物件了,呵呵
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-25 18:39:00的发言:
+ W9 G. h3 f% ]( x9 U0 \2 V

有QQ啊!出人意料吧?还是老QQ手那!5位数滴 最晚的也是八位滴!

. L, x$ I/ v" N7 p) M

给您看俺拍的胡杨树照片!

; M p3 o+ D6 l/ S$ t% I. }

" n# O2 o+ p) b3 O

& R1 D& U. S9 s* K$ n+ } }
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-26 0:36:00的发言:
+ R7 c1 K, L/ T6 M U% J3 w2 D2 p* S

给您看俺拍的胡杨树照片!

2 ^( Z( c2 l3 g) l

. t s$ x7 G5 _8 v$ ^% t. a8 G

" N/ H$ G8 A* S: f7 ^& D4 w) {

这么说加我QQ啦?你也拍了胡杨树啊!摄影水平了得啊!看了你的作品我拍的拿不出手啦!

QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-11-22 12:55:00的发言:
真是,别再煤
我住的这个房子 四面漏风 外边照片都不好意思发!是啊 炭盆煤气不能不小心!
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-22 18:55:00的发言:
3 k$ @6 T. l, e. q& }

是勇敢猫。这小猫太棒了,我看到图片时直接被迷住了。俺最喜欢各种猫眯的小眼神~

" F$ L- q7 n( w- Y1 @

您那个头像,俺在两年前第一次看到这图片的时候,笑得停不住。

o, H( @% I* e9 V- P0 \. L/ B; G4 B& X6 t

我平时就是光头骑自行车 朋友调侃发我QQ的图片  好玩儿 哈哈

QUOTE:
以下是引用嘉平在2011-11-24 9:57:00的发言:
1 ~$ ^; C/ s% q

南方的冬天不好过,一遇连阴天就阴冷无比。有一年在江西,冻得俺直想念北京的暖气。要是有您这个炭火盆,也算不错啦。

9 L+ @; o! L: F6 ~* V3 T( q# a- L

好多南方人都说冬天到我们南方来吧 你们北京冬天冷 还有“沙尘暴”我说我没见过沙尘暴!其实冬天还是在北京舒服 。你说的江西冬天我去过N次了  出门的、上学的人手提拉一个小炭炉儿。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-25 9:43:00的发言:
$ [. V& a4 J+ g9 |( S

您有QQ呢?号码短信告诉我啊?

* d |$ V2 U- P% l. G

有QQ啊!出人意料吧?还是老QQ手那!5位数滴 最晚的也是八位滴!

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-24 14:00:00的发言:
3 t# P' T1 z! p

我平时就是光头骑自行车 朋友调侃发我QQ的图片  好玩儿 哈哈

6 n' @( u) J- {0 m- Q2 w

您有QQ呢?号码短信告诉我啊?

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-22 2:43:00的发言:
# P, q" R' a. g# d

& U% Z9 i; z8 ^8 u* J
0 |- _7 K0 V! Z! h6 M {5 e; Q/ s

南方的冬天不好过,一遇连阴天就阴冷无比。有一年在江西,冻得俺直想念北京的暖气。要是有您这个炭火盆,也算不错啦。