|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位知道哪里有卖这书的?--紫禁城六百楹联通解

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
哪里有呢?谢谢各位帮我找找啊!---------奏云 紫禁城六百楹联通解

[em218]读秀有试读,文献传递看看
QUOTE:
以下是引用斑马二世在2011-3-10 19:10:00的发言:
- \; Q3 U4 F6 T6 i) P" n

+ J' ]$ `6 z# X

你到圆明园南门的清史书店看看,我记得那里有卖的。

+ ^2 n& r" E' g, Q4 L; K! w& B/ k7 L2 N1 A

十分感谢,今天去买到了,高兴呀!

QUOTE:
以下是引用西城旧事在2011-3-10 16:27:00的发言:
哪里有呢?谢谢各位帮我找找啊!---------奏云 紫禁城六百楹联通解
" _" h! p3 e1 h2 v

9 o" }% ^+ F1 j) P0 ]% s7 g

你到圆明园南门的清史书店看看,我记得那里有卖的。

不好意思,我刚看到当当缺货了

% a* \5 l. |( G B" t+ P: L

) [) g- D1 f& L) h8 e! g

http://www.langlang.cc/1408638.htm

8 G5 _! p8 S# X

5 B8 w+ B2 w6 m! w; ]) C: V! w" v

http://book.kongfz.com/10000/90344927/

& d# S% T. x! e+ O/ M- _

; m- B9 e2 h8 F" u