|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]腊梅花、太平鸟[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

乐农轩的腊梅终于开了,在耕织图还见到了一大群太平鸟,不过都高高在上,拍摄角度不好。

! h, N4 D! r, V* l( }2 D

$ N+ I* x' r. x# k/ {2 W* O \' V

1p

/ a1 ^% T9 r* U) J: i

[原创]腊梅花、太平鸟

[原创]腊梅花、太平鸟

" @, D$ |" |: x$ I

) G' b6 q# V0 U* N/ K1 g0 y

2p

[原创]腊梅花、太平鸟

[原创]腊梅花、太平鸟

e& { K( `% s+ ~

. b' W8 X; T: j& b; N

3p

[原创]腊梅花、太平鸟

[原创]腊梅花、太平鸟

( B) P, X/ O# {+ Y$ E, N. W' n

" y% J/ S7 |. w- H3 w

4p

[原创]腊梅花、太平鸟

[原创]腊梅花、太平鸟

- v* Q# P$ t) g. n5 T; Y- m9 y' d! A6 [! M

- v. v7 r/ R2 U) L3 E

5p

[原创]腊梅花、太平鸟

[原创]腊梅花、太平鸟

X+ U8 d7 c4 l5 R9 I

9 R* q2 @4 o6 k1 e3 x( J

6p

[原创]腊梅花、太平鸟

[原创]腊梅花、太平鸟

' |3 h6 U& {- a1 O+ X

0 n) }5 k+ t) w

7p

[原创]腊梅花、太平鸟

[原创]腊梅花、太平鸟

; l+ w2 b @2 @9 v

" |5 m: t- e' u- m6 W" I$ _! l

8p

[原创]腊梅花、太平鸟

[原创]腊梅花、太平鸟

1 W) l5 |1 v3 E

1 E; h* R/ x" ^& w% r

9p

[原创]腊梅花、太平鸟

[原创]腊梅花、太平鸟

拍的真好!我7号上午也在那里拍花呢,可惜未曾相识朋友!
抱歉我看帖晚了,好友的美图欣赏!加精!
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-3-8 6:55:00的发言:
 拍的真好!我7号上午也在那里拍花呢,可惜未曾相识朋友!
|6 B: V# o1 u8 {4 T' _

我是下午去的。

我也去了,怎没看见。
QUOTE:
以下是引用古城新雨在2011-3-9 16:58:00的发言:
我也去了,怎没看见。
7 y/ e/ g5 T0 w5 d1 G0 o2 A- C& k

没看见什么?花还是鸟?腊梅在乐农轩,鸟就不好说了,运气好或许能碰上。