|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

亲临现场,感受4D"再现·圆明园"

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

http://www.douban.com/event/13506136/

/ x" `/ N' ~; ~- l+ x: Y0 q) y3 o

/ M& c: ~; j1 k: Z+ [

开始时间: 2011年3月12日 周六 09:30
结束时间: 2011年3月12日 周六 11:30

2 Q" c4 G! m2 G; Q; [
地点: 北京 海淀区 清河中街清河嘉园东区甲1号楼E1822A【郭黛姮工作室】
发起人: 熊罴精
类型: 讲座/沙龙
- b# u, t4 [ }
想了解圆明园的历史原貌么,您想一睹清朝皇帝在园中寝兴、宴饮、礼佛、观戏的场所么?快来参加“亲临现场,感受4D‘再现?圆明园’”活动吧!届时,好几位圆明园研究专家将到场与朋友们交流互动,更有首次开放的4D虚拟游园邀您惊喜体验。
注意:凡与会者均可获得高清版3D圆明园虚拟复原光盘一张及其他精美礼品!

活动内容:
在这里,您可以看到制作精美的3D影片,发现其中湮没已久的圆明园秘史。
在这里,您可以体验4D虚拟游园——只需通过键盘和鼠标,您就可以在三维虚拟圆明园中自由选择观游路线;拨动时间轴,您就可以切换到不同历史时期的圆明园,感受万园之园曾经的宏丽精致及后来的沧桑巨变。
若您是古建发烧友,就来这里和Re-relic团队成员一起,完成园中古建模型的搭建吧!
当然,也希望您给我们Re-relic团队提出宝贵的意见和建议!

我要参与:
点击如下链接填写报名表即可~
http://www.askform.cn/98503-155875.aspx

Re-relic真诚期待您的光临

哈哈,离我家很近,我报名了,不知道会不会入围

1 f9 T$ ^$ V7 x" Y

你报的什么名,我问问那个人
我填了一张表。还不知收到没有。服务器容绩太小了。
怎么知道被没被选中?会打电话通知吗?
我问了下,貌似报名的人不少,你短信告诉你报名信息,我问下吧.

刚通过qq联系,取得参加允许。

% ?. f; Y, J# |3 g8 @- [- Z

清河中街清河嘉园东区甲1号楼E1822A【郭黛姮工作室】(海淀区)

: ]/ w5 U% X9 V2 O$ K8 P

清华规划院在此

报名了。 好像没选中

直接和我说吧,我帮你们报名,一准能去。