|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]天坛的戴胜[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天去天坛见到不少戴胜。

0 I' I* R. k: K1 g; Q

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

[原创]天坛的戴胜

好拍!俺咋就找不到呢?多谢LZ分享!
在市内中心地方能看到带有斑纹的鸟,又这么清晰,爱心人士有鸟运呀。

屎咕咕,臭的要命,离它窝近了还冲人拉屎。

天坛的戴胜还是比较多见的
QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-3-3 18:09:00的发言:
2 @9 s8 K) c+ Z

看到照片,第一反应与您是一样的!

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-3-3 18:09:00的发言:
( Q* u. t8 i6 p+ f8 v$ b

亮子老师跟观鸟会多了就会逐渐容易发现它们了,现在心雨的鸟运就特好。。。

千米眼老师抓拍的还是很漂亮的,欣赏啦,加精,刚才家里有客人抱歉打断一下了,

QUOTE:
以下是引用树人treeman在2011-3-3 21:33:00的发言:
' s) @2 e7 @# [. \

千米眼老师抓拍的还是很漂亮的,欣赏啦,加精,刚才家里有客人抱歉打断一下了,

# [( q3 p+ L* e2 y1 z' P t# b# B3 w/ s+ `

谢谢加精。我拍的也就算勉强可以看吧,不是很满意。主要是设备不太给力。和很多老师玩的大炮是没法比的。

[原创]天坛的啄木鸟

QUOTE:
$ s" w" I) ?; Q* t6 \, P \

可能需要一点运气吧。就天坛来说,我一般隔十天半月去一次,每次去看到的“主题”都不一样,这次是戴胜较多,有时是大斑和灰头绿啄木鸟多,有时是猫头鹰,有时是红嘴蓝雀...。像燕雀、斑鸠、红尾鸫、白头鹎、灰椋等等是比较常见的每次去都不少。

! M/ E9 B4 l$ } X7 h- P/ f

昨天去还有一个遗憾,看到了好像是雀鹰和乌鸦在高空追逐、纠缠,可惜没拍到,因为周围树较多,一会被树挡住,一会又飞到太阳的方向,总没好的角度。

QUOTE:
以下是引用千米眼在2011-3-4 8:35:00的发言:
8 _- J8 P( H3 g# r" Y$ q

谢谢加精。我拍的也就算勉强可以看吧,不是很满意。主要是设备不太给力。和很多老师玩的大炮是没法比的。

, M7 p8 Q5 H0 M: L. `( P

老师自谦啦!