|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]又下雪了!依然还是胡同![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创]又下雪了!依然还是胡同!

5 H0 E2 W, X" q' ]

不错!有几张视角真好!
    很有味道的片子,十分欣赏!
QUOTE:
以下是引用京虎在2011-2-26 17:46:00的发言:
    很有味道的片子,十分欣赏!
) k7 Q3 j: N3 r4 {/ A

谢谢鼓励!

景象依旧,最喜欢第一张~
QUOTE:
以下是引用老片在2011-2-26 18:56:00的发言:
5 r/ ~( z1 H6 d( ~' v/ x6 W

谢谢您的关注!

C2 e8 z. B$ D9 j& ]7 q1 r

. u4 Z1 _9 ] W0 X

首先这是一台多年前的卡片机,没有那麽多的功能。另外我比较喜欢片子整体色调偏暗,甚至后期特意处理的暗些。白平衡也确实降了一挡!

9 a* G& f0 a- O+ h7 z/ Q

明白了。

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-2-26 18:43:00的发言:
   不知为什么您的片子发暗发黄??? 白平衡???
' p7 V; [9 O# C9 w3 {7 Z

谢谢您的关注!

: |, Z" u$ ?( y& x, {

j3 B' q6 y1 E7 ]

首先这是一台多年前的卡片机,没有那麽多的功能。另外我比较喜欢片子整体色调偏暗,甚至后期特意处理的暗些。白平衡也确实降了一挡!

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2011-2-26 17:57:00的发言:
   景象依旧,最喜欢第一张~
( {; \) r8 P2 e

谢谢鼓励!

- U4 U8 e' M- s/ \/ V

8 x% E! ~$ L3 v+ V) e2 q

应该一早就去,雪又点化了!

3 M, C! u5 K; h

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-2-26 18:19:00的发言:
   不错!有几张视角真好!
$ f+ s; K5 F* n& {# D

谢谢鼓励!继续努力!

1 u) j) {! m) G. `; N

6 b% s+ Z' w# n* B/ a" y

8 L; @: Y U; t

" I- \/ ~: A" ~, M

完毕,谢谢浏览!

0 [! q/ f( t( H

' j" @# U8 N2 q1 f( A1 w

4 E3 V! C/ j* M* c8 u6 Z

# b8 l8 v) G6 }! [5 |% f) |2 M& h

好片!欣赏了~
   不知为什么您的片子发暗发黄??? 白平衡???
QUOTE:
以下是引用老片在2011-2-27 19:57:00的发言:
* R( x3 a1 p3 @/ o, U* X

老人家还住那里吗?

' n5 ]. V0 s* _

姥姥去年去世了,我妈妈住在那里

草场,得丰东巷一带啊,r0035796这张,您身后就是俺姥姥家 呵呵,欣赏您的片子了
QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-2-27 16:09:00的发言:
现在可拍的胡同太少了,剩下的也就是草厂还算不错的。
+ v# N+ G' t; n- Y8 s, w. x6 s

您说的及是!

QUOTE:
以下是引用消失的北京在2011-2-27 19:46:00的发言:
草场,得丰东巷一带啊,r0035796这张,您身后就是俺姥姥家 呵呵,欣赏您的片子了
. }# x$ i0 k3 Q! O3 v6 a5 t

老人家还住那里吗?

现在可拍的胡同太少了,剩下的也就是草厂还算不错的。
下午两点多也去这片了,不知是否与您擦肩而过!
QUOTE:
以下是引用天龙八部在2011-2-26 22:36:00的发言:
下午两点多也去这片了,不知是否与您擦肩而过!
; [2 U; R. S6 r: A

没见到擦肩儿过拿相机的,哈!