|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

青少的板块没有青少们的帖子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这个板块是专为青少年们开的,但很少见到青少年们的帖子啊。。。。

小孩子们的负担太大了,没时间上吧。
我们用心浇注,总会感动上帝的!

从名字上是看不出是不是青少年的

. m; x9 |" E3 M% ~* t1 Q% |# i1 G

陈子梁是中学生

5 l: @2 N5 s' r: g2 ^! H

玻璃花,安安,心雨都是小学生

首先版主就是回帖缓慢,别人怎么能有积极性呢?
真的不用客气,正因为孩子们的负担重,才想到能近点儿微薄之力,可惜从学术方面只有在英语上,欢迎大家告诉大家,我有个条件,不代做课外作业,只回答问题,每天都来吧。Thank you for your time and attention. 谢谢各位的时间与关注!
很乐意回答青少年们的各类英语问题,学校的、课外的、社会的、生活的,只要有时间的话,愿为孩子们做点什么。“外国语论坛”有些太零乱了,更没有组织者。
QUOTE:
以下是引用屋子在2011-3-1 7:33:00的发言:
首先版主就是回帖缓慢,别人怎么能有积极性呢?
. `6 Z. e; F" c2 X/ _

晕啊

- b# F, ?6 ~% e; O8 ]% d7 Q

爱屋

& |$ r, W# ^) i/ h9 X! E: q0 l

今年心雨小升初的

7 G+ U) G# y! F# p% }0 U' i! S

别说心雨没时间了

( Y+ p( y) [1 }5 M+ @

我最近都忙S了

QUOTE:
以下是引用靳京在2011-3-4 10:56:00的发言:
很乐意回答青少年们的各类英语问题,学校的、课外的、社会的、生活的,只要有时间的话,愿为孩子们做点什么。“外国语论坛”有些太零乱了,更没有组织者。
( q5 I0 z5 c1 j9 X

多谢靳京

我就是青少年,不过我一般都在坟协版块发帖
对小孩子进行乡情教育如同鸡同鸭讲。乡情是靠年龄积累的。
QUOTE:
以下是引用尚古士在2011-7-23 22:26:00的发言:
对小孩子进行乡情教育如同鸡同鸭讲。乡情是靠年龄积累的。
4 B4 L# Q9 l G }+ { H( w% K

7 s" w9 q0 H J) q( |1 R

严重同意.