|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 颐和吴老

另一角度看颐和园

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-2-22 20:39:00的发言:
 我们一直叫它“扇面阁”:

图片点击可在新窗口打开查看

* d U0 ^+ F8 m6 I' ~! v t6 p

怎么拍的????

垂花门后面就是神秘的“霁清轩”:

QUOTE:
以下是引用北京西风在2011-2-22 20:43:00的发言:
4 W4 D/ r, I) A8 [% Z/ O/ w; C , o4 V* U5 R& Y% m9 K

我差点拆楼,还以为是一张呢。

4 b0 O( R- r( m: f: U- }0 V

吴老,爬墙头这事,您还是慢着点儿啊。

/ N. h( |: M% K# u6 J( ?* g& a 2 ]! M) O0 H( Y# M

谢谢您的关注和关心啊!
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-2-22 20:37:00的发言:
1 y' O/ [% G' o+ v! s " K. m8 L6 U( \+ A* I: A    真是太好了!!!3 d" I! M3 u$ s ^* N+ {5 o ' s/ c; B8 r9 i' ^& T3 x% d2 u

谢谢光阴鼓励!
 我们一直叫它“扇面阁”:

一直非常敬佩吴老的这种专业精神!您的另辟蹊径使我们大开眼界,不同的视角有不同的感受,颐和园的博大精深,真是看不够。吴老已经为我们展示了许多,其中有许多是平时看不到的景点,显得更加珍贵。

( _% M% x( ~" d$ D4 [) w

感谢您的辛劳开拓。待何时方便,拜您为师,向您学习,多拍一些颐和园的景物,为老北京网增光添彩,与大家分享。

$ Q4 i" q2 E: K( o2 e

6 v8 d. h) e1 `

字大小调大了。城根儿 2011.02.23

吴老厉害!安全第一!
[BR]赞一个!拍的真的很不错![EM218]
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-2-22 20:34:00的发言:
     “万寿山昆明湖”石碑。背阴记载了乾隆自叙的建造清漪园的原因和自己的反省。石碑两面还有乾隆刻诗:

/ Z; h/ r! l7 t U6 b: Q5 c

+ V7 y' N- t% L. y$ R- J8 V/ G3 F

没见过如此视角的山湖碑.谢谢分享.

: S- d7 j6 O/ s) ]6 I

您老是扛着梯子还是真爬呀?注意身体,等着欣赏更多精彩的大作.

老夫聊发少年狂,吴老好身手,欣赏您的大作了。

左擎苍,右牵黄,

9 B3 r4 a9 Y& v1 y/ {* p

西北望,射天狼。

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-2-23 9:22:00的发言:

2 [5 Y9 k, ~; d* D* {2 H

真好! 佛香 撷秀 宝云共一图。  收藏了,谢谢!

换个角度,感觉就是不一样!感谢楼主分享美图

北京啊北京。

% s( G7 r+ [; z2 c: r2 _

古建筑真美啊!

还有景福阁下边的益寿堂,垂花门关的也严实。
学到很多知识
霁清轩,头回注意到,原来是这么漂亮精巧的建筑!谢吴老!