|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天碰上个爆栗子的[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在我家楼下碰上个爆栗子的 但是用的炉子和小时候胡同里爆米花的一样 这玩意儿可有些年没见着了 就是少了个风箱和大皮箱子(就是一踩崩一声 炉子里边的爆米花都崩到里边那个)看看这炉子还是那样吧 也不好意思过来就拍 崩了一锅栗子 还挺香

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

今天碰上个爆栗子的

图片点击可在新窗口打开查看

6 ?8 e' N/ b; i5 r, W% l- D

这个小时候见的多!好像好久见不到了!多谢楼主分享!

QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2011-2-22 17:42:00的发言:
0 o4 W- V. i5 o; m5 X* \

不像原来弄个口袋上去踩 就是跟高压锅似的 把盖打开 嘶嘶往外把气放了 再把栗子倒出来 就完事了 连风箱都没有 太不专业了

7 u* {" n3 T* ~' j

不能那样爆,猛然开盖,压力骤然降低,栗子内的高压空气猛然释放,会把栗子瓤爆成末儿。顺便说以前的锅也有压力表,没表哪行啊?危险。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-2-22 17:38:00的发言:
后面还有图吧?没看见爆好了的什么样啊?
6 \3 e. P0 d+ S) X$ [

不像原来弄个口袋上去踩 就是跟高压锅似的 把盖打开 嘶嘶往外把气放了 再把栗子倒出来 就完事了 连风箱都没有 太不专业了

后面还有图吧?没看见爆好了的什么样啊?
     改革了!!!以前是左手拉风箱,右手摇那个是叫锅或叫什么的玩意儿。炉子里烧的是劈柴。好像没有压力表吧?
QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2011-2-22 17:42:00的发言:
" l7 B9 a" r# p6 _/ P$ N

6 ?2 T- a) }8 v1 h: P/ b. J

没看那有电鼓风机吗?真用口袋踩,没等第2锅就进局子了。

QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-2-22 17:57:00的发言:
3 S/ v4 O" f/ S9 w4 n1 [9 @

没看那有电鼓风机吗?真用口袋踩,没等第2锅就进局子了。

2 O" E4 h( J7 D7 ~: q7 c* @

他边上到有个电的鼓风机 没看见插电 这玩意警察还管啊 真不让人活了

[BR]这不是爆米花那锅么,我记得我小时候,。每次1看见这个就特别害怕。走不远就老听见嘣的一声,,,
2 L8 k2 w1 P( w[BR]我老以为爆米花是一个高危险的活
[BR]那不是80-90代用来爆爆米花的吗
嘿嘿,头一回见拿这家什爆栗子的。
这东西不卫生,主要是封口用的是软金属含铅。[/SIZE]