|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

因2会安保原因,拍记工作待2会开完后恢复

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
因2会要召开,加之近期国际国内形势不好,街头出现大量安保人员,拍记工作很容易受到影响,故决定正常的拍记工作待两会结束后恢复。在2会召开期间大家可自行组织进行胡同拍摄。特此通告!

支持掌柜的决定
QUOTE:
以下是引用argwin在2011-2-22 14:58:00的发言:
 不知道可否安排点偏远郊县的活动,躲开红袖标
7 a5 e7 L! j2 @5 d

北京还有个工程叫“护城河”工程

掌柜子组织去天津拍片吧。

因为开人民代表大会,以至于连人民自己组织个拍照都如此忐忑,悲哀啊!
2会,哈哈
闹义和团呢
QUOTE:
以下是引用掌柜在2011-2-21 10:09:00的发言:
因2会要召开,加之近期国际国内形势不好,街头出现大量安保人员,拍记工作很容易受到影响,故决定正常的拍记工作待两会结束后恢复。在2会召开期间大家可自行组织进行胡同拍摄。特此通告!
( ?0 _% s8 _( T% J: C1 i9 O4 S

支持!!! 我的版现在很繁荣!!! 我真是由衷的高兴!!! 这离不开几位斑竹的努力和大家的支持!!! 拍记版在老北京网的意义就不说了,活动的组织是拍记最重要的。以现在的人气儿,我想两会不组织活动问题不大!!! 希望掌柜做好全年的拍记安排,大家都期待着呢!!! 两会结束后最好马上发公告,这样拍记活动就进入正轨了,论坛会继续繁荣下去。(这是我的一点建议)

闹花儿
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-2-21 10:36:00的发言:
闹花儿
4 c W* M: M2 n7 f- j7 K( ]6 x

摩离哗

昨天去胡同里拍片,全是红袖标!

8 ?- a% D. i3 l/ d

大规模活动不现实,大家分散行动吧!

这么严重?
QUOTE:
以下是引用斑马二世在2011-2-23 12:26:00的发言:
/ ]% ]+ e# V2 r3 b( j+ g5 N/ b7 h

掌柜子组织去天津拍片吧。

; G; R: Y" n9 M. p

7 @3 O7 N7 O; m; W; v

$ U3 n$ q+ N9 [# F

这是个好主意,赞成。03年前后去拍过。真有的拍。

7 v8 N1 G4 J, M$ V7 F, j

. a; x/ s* W% i; @8 c" H8 r( f+ a" |% x

3hui
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-3-10 13:19:00的发言:
& S- I$ {8 \" }% E& V' Y' F( i

您以为远郊揍木有红用胳膊箍儿啊!

+ M& ] I+ k% t Z

08年我和帝京子民老师去郊区拍摄王坟儿,要去的村口就有红袖标,是一个老头,左的厉害!!!好说歹说才让进,后来发现我们拍照,老爷子怒了,不管三七二十一我们统统地被轰出了村儿!!!

QUOTE:
以下是引用argwin在2011-2-22 14:58:00的发言:
i6 F/ S6 X1 u% H

您以为远郊揍木有红用胳膊箍儿啊!

he he!