|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布衣亮子

[原创]灵水“举人村”拍记[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

姚明的故乡:

6 F0 [' p: {4 ?; v# \9 D

* b$ T& Q. t% ]" c6 F: B W' B

图片点击可在新窗口打开查看

为什么不说“远离危房”?这家不是举人的后代:

% Z" k! P' A# q% B3 [0 h3 k

4 s( }; c' O; |9 F8 Q

玉虎牵丝汲井回:

/ W) \ W0 M# m0 {/ p- ?

- k8 ]5 D7 A) T1 d+ A, b w/ n

这个依据间架税法应该加倍征税:

. |- N0 w9 ?$ o

3 m- f& j3 y# e3 ^! {

枯树,老屋,戏台,街楼,古庙,山村,灵水,元素,组成。亮子,相机,纪录,绝佳,欣赏。
QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2011-2-19 20:52:00的发言:
4 u* p/ a: [ i7 M: T' j5 ~& B

找机会咱们一起再去拍拍吧。

( e: w! k; ]& H$ r9 h

我非常喜欢这种题材。

: \ S; T! c7 X% A) v# P

非常好的题材,找机会一起去,连爨底下一起跑一趟。

等逍遥老进了D700,听雨进了7D+456就开始报名吧,

QUOTE:
以下是引用玻璃花在2011-2-19 20:45:00的发言:
4 H: A6 V, f& U3 [/ r( m

坐沙发,欣赏,学习!

3 s4 y; X9 `( o5 P( Y+ V: x

还是坐电脑前的好!

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2011-2-19 20:52:00的发言:
+ J. A/ |9 Z5 b& B

找机会咱们一起再去拍拍吧。

% `8 k; F( U% a' h

我非常喜欢这种题材。

' B3 x1 B6 S0 a1 x+ R

多谢鸵鸟老哥鼓励!有机会一起去拍!我也喜欢拍这种地方!还要向您多学习!

QUOTE:
以下是引用城根儿在2011-2-19 21:20:00的发言:
5 m" T4 c6 k- B" Q+ `+ f. {/ ~

看着这么好的灵水片,赞一把。这过街楼进村前右手沟内。

$ l- ^: c" Q3 U( a4 j8 ? q

! G5 H, [) h& A9 X5 v9 U5 }; r

根叔厉害呀!俺是跳沟里拍的!

QUOTE:
以下是引用kaichi在2011-2-19 21:54:00的发言:
9 D2 I% ^3 }+ b$ y# S

好片 学习了

u- e# \9 Y" r: W/ M

多谢鼓励!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-19 23:15:00的发言:
好片子,顶一下!连鸵鸟老师的片子一起顶咧!呵呵!
, Z% e% {$ L" q2 N! N3 b

孤狼厉害!一顶二!当心您老的腰!

QUOTE:
以下是引用老北京人在2011-2-20 1:44:00的发言:
看来老庙刚拍完电影或者电视剧!
2 @1 o0 u1 n- P4 a8 v& I

还好没赶上摄制组拍片!

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2011-2-20 9:44:00的发言:
枯树,老屋,戏台,街楼,古庙,山村,灵水,元素,组成。亮子,相机,纪录,绝佳,欣赏。
# C v, g1 e) }/ v

多谢逍遥老鼓励!等您上了D700咱一起拍片去!

QUOTE:
以下是引用大红棉袄在2011-2-20 10:12:00的发言:
6 h; n3 ~% N j7 ?8 b, V

' \' A8 L1 C# W* Y, I2 p3 C

可别忘了哥们。

QUOTE:
以下是引用大红棉袄在2011-2-20 10:12:00的发言:
8 x+ B$ Q1 C2 ^" j* G; ]

7 |, B* C$ Q3 h: R# N& z

蠢蠢欲动了大袄!

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2011-2-20 15:28:00的发言:
1 Q6 v0 }6 c/ F

爨底下,变化太大,就凭那满村的红灯笼和农家乐,就挺烦人的。还要买票。灵水好像还有点原生态的味道,但是比我前几年去的时候,也“商业”了不少。

% m& e' e" M" B- \) e, S5 }* q

那村里有户农家,在他家吃过豆子米饭和炒大白菜,真香!

G, d4 h; W% N% n+ R" H/ t

找个时间跑一趟吧!

8 {' F+ a% N, y( @/ |, X/ ^

我们吃的20元/位的农家饭,偶尔吃一次很不错!

QUOTE:
以下是引用京虎在2011-2-20 16:25:00的发言:
   片子真棒,拍得辛苦,谢谢分享,新春问好!
/ t. \- R2 P7 Q

多谢欣赏!祝好!

QUOTE:
以下是引用消失的北京在2011-2-20 20:29:00的发言:
没啥说的,太漂亮了,没跟你去太遗憾了...啥时候再去啊 呵呵
) V) Q' n: B0 G, T

别说俺没叫你!别克公务舱你不愿意坐,俺没办法!

QUOTE:
以下是引用555找乐儿在2011-2-20 17:32:00的发言:
X b7 N! ^9 p" [' p6 j! |

5 h$ |! n1 I% V

# V: l9 s7 m1 x+ F

好漂亮的一组片子,欣赏!!!

Z% E. s# K4 C1 e% u

多谢找乐鼓励!

没啥说的,太漂亮了,没跟你去太遗憾了...啥时候再去啊 呵呵
QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-2-20 20:32:00的发言:
- X2 G i1 \! }( m" U

! u( f& G& R. X$ B3 O

今天确实有点事,不过还是特别遗憾没去拍,过些日子我一定补上,安排去一趟

北京市井图三张

拍的太好了。

北京市井图三张

还有索伦杆子??是拍电影的还是原来就有?
QUOTE:
以下是引用旭日春天在2011-2-20 23:43:00的发言:
还有索伦杆子??是拍电影的还是原来就有?
* U0 m7 s0 W9 j6 [+ i6 ~7 B

不是索伦杆,庙前幡杆去年年中去还没有,不知那个摄制组留下破坏文物的物证

我也来凑个热闹!!!

4 B/ M7 f4 L& S% \: m3 R+ E

# w: D, I" c8 u) x7 F" Z. ]

[原创]灵水“举人村”拍记

[原创]灵水“举人村”拍记

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-2-20 20:32:00的发言:
& ]' g+ B9 x, E3 ~: n( O, ]

. r* o! a3 r: Y* }- Z$ p

别克公务舱???拍这么古朴的原汁原味的东东,出阜成门,城墙根儿底下叫个小毛驴儿,坐小毛驴儿去,才恰当!~~~~~

QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-2-21 9:04:00的发言:
好地儿,好片!有机会一起去一趟。
3 |) I/ L: K i; E

运气比较好,赶上好天了!有机会一起去,向各位高手学习!

QUOTE:
以下是引用梦惊客在2011-2-21 9:19:00的发言:
那是相当的破烂啊
' O9 w: y9 J" l( c

比较原生态!而且好多院子没人住。

QUOTE:
以下是引用大红棉袄在2011-2-20 21:02:00的发言:
- [1 v- F3 q! I4 T4 G# b

别克公务舱???拍这么古朴的原汁原味的东东,出阜成门,城墙根儿底下叫个小毛驴儿,坐小毛驴儿去,才恰当!~~~~~

' M- v9 H- h+ T1 `8 x/ H& j

骑骆驼去快点!