|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

找一位老人

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

+ `. a4 V# l( I
 你们好,我是浙江温州这边的人,我想拜托大家帮我找一位老人,他是海淀区四季青乡的人 ,名叫申义德,年龄有五六十岁了。# F+ l$ A. K" P6 u$ E* h
年轻的时候两人是战友,那时候没有任何联系方式,有谁认识他,麻烦联系一下好吗? ( M+ p/ n8 z! h2 c
                                     3 w. H- G- \2 T9 S3 S9 j/ X2 {' I
                                                                                     ) ?! Z }; n# Q1 R$ r J; I: ^
           9 l4 u' j6 b8 Z2 |1 W+ m
                                   一位特别想找到他的老人叫黄加水 QQ:308785369$ _" p" m. t9 g# S
                                                                              电话:13075784035 & J. {+ r( [' ]9 h7 D

找你们当地熟悉的警察吧,上公安网 “百城联网《人口信息查询》”可以查中国所有的人口信息,只需在同城同名同姓的人群中判断一下即可。
     同情您的遭遇!北京的派出所还是很客气的,当然是本地人去办事情的时候。
    您打电话结果肯定是这样的,所以我说:希望对您有帮助。
    祝福您心想事成。

您说的申义德这个人我会留意的,只有四季青转悠时顺便问问。
[BR]    你好颐和吴老,谢谢你告诉我派出所的详细电话,可能是我不熟悉你们那边的人吧。
0 G- |  @1 K0 |; N+ `) v" L1 \6 S9 G[BR]我电话有打过去,可是那边的工作人员真的很凶,她就说了一句不能查,我觉得好失望。- Y% Q; E* f8 i" ]5 C6 u2 V
[BR]我的话都还没讲好,她就挂断了我的电话,真觉得好没人情味哦!
希望有所帮助!

★办公地点:海淀区四季青杏石口路78号
        ★直达公交车:992、664、运通101(巨山农场站)
        ★行车路线:四环路四季青桥出口向西5公里
        ★行政区域:西山派出所位于海淀区四季青西部,总辖区面积15.5平方公里,与石景山区交界,北至闵庄路,南到永定河引水渠,西至香山南路南辛庄,东至旱河路。
        ★所内联系电话:值班室电话:6259.5573、6259.9875、
        6259.9852(Fax)
        ★行政办公室电话:6259.8803、82588308
        ★户籍办公室电话:6259.8993、82588313
        ★邮政编码:100093
        ★领导班子成员:刘 洪 所 长
        张德斌 指导员
        邵晨旭 副所长
        陈为兵 副所长
[BR]    你好,老知青,先谢谢你,你是那边的人吗,可否告诉我哪里派出所的电话?
 四季青基本上已经拆没了,成了四季灰了,觉得不太好找。不过派出所应该可以找到。
[BR]真的很感谢你,你能加我QQ吗?或是电话13075784035
# C3 u- [: N( c. `; [[BR] 

如果你名字记的准的话。符合条件的只有一人。

6 ~( J4 \6 @' d1 a* Q7 ^

申义德  1951年12月26日生 汉族 籍贯北京 现住北京市东城区 属东城分局东四派出所。具体现住址我给你发站内短信,请查收。

9 @ o, M4 a( X. p

再详尽的情况和派出所联系吧。

真的很谢谢你,谢谢你能帮我这个大忙!
我不知道怎么找,有点难,你能否给点建议?