|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]天坛残雪[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京下了两场雪,都因为有事未能拍,今日抓时间打车去了趟天坛,拍了点片子与大家分享!

% d; i+ H: I2 \

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

亮子老师您说笑了。

( n) w0 Y7 p$ U8 e8 W

我进门还要买门票呢,里边不认识人,呵呵,您只能另想别法了。

( U$ g* l" ` S6 B5 }1 G4 r t' Q

再有,从没和老北京网的人在一起活动过,只是在网上看诸位老师的作品,已使我受益多多了。

QUOTE:
以下是引用lenovo在2011-2-16 17:38:00的发言:
有陆老师在,楼主可以到地下室参观呀,管理处的人能办到。里面的物件儿有的已经N多年没见天日了。
( W+ c, g9 l7 |

估计有你这事也行!嘿嘿!拜托你带俺去咋样?

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-2-16 15:27:00的发言:
您忘了喊一声:芝麻开门,烧饼来了。驴肉在后边。
& G" x' K3 R) B2 o

嘿嘿!下次带着驴火去!

有陆老师在,楼主可以到地下室参观呀,管理处的人能办到。里面的物件儿有的已经N多年没见天日了。
QUOTE:
以下是引用声生在2011-2-17 15:56:00的发言:
视角独特,学习欣赏!28,29,30为更佳,瑞雪兆丰年!
; a5 R1 `; }; m6 n/ p

多谢欣赏!

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2011-2-17 16:02:00的发言:
1 a. U6 x3 j5 {

亮子这组拍的真不错。有几张用光和构图都很讲究,估计你自己也有这个感觉吧。

; C% J1 E% ]& ^- S+ a

欣赏欣赏!

9 \" U8 p0 T7 l0 \. x4 \; t

) _* @ i( j) t; `

多谢鸵鸟老哥鼓励!

视角独特,学习欣赏!28,29,30为更佳,瑞雪兆丰年!

亮子这组拍的真不错。有几张用光和构图都很讲究,估计你自己也有这个感觉吧。

3 c' Q: F6 Q) W9 t' B2 M

欣赏欣赏!

; X% H3 Q s/ w2 E# s

QUOTE:
以下是引用西堤桃粉在2011-2-17 10:45:00的发言:
! p9 o) ^. v$ c! L4 o

“那兔崽子咋儿瞅都不象中国的种儿!”

4 [# O6 H- v! V' W) p7 E

2 ]/ Q) b3 G- f. h& ?

来张地坛的兔子。
图片点击可在新窗口打开查看

- v1 X7 B8 p f5 p Y4 x: b

全是赝品!嘿嘿!

折耳兔,与折耳猫的串秧:

; f$ I$ g" O0 R: {9 v7 k

: t. n: k+ l7 V" v

QUOTE:
以下是引用lenovo在2011-2-16 18:22:00的发言:
$ k/ w* h9 K: u' T: ]9 @) C8 e

亮子老师您说笑了。

7 l# ?) E/ U9 @4 T1 g, _0 c

我进门还要买门票呢,里边不认识人,呵呵,您只能另想别法了。

+ d/ ?% c* _! g5 {* E

再有,从没和老北京网的人在一起活动过,只是在网上看诸位老师的作品,已使我受益多多了。

+ N& f" \. A. g2 o

有机会和大家一起玩吧,很有趣的事情!

“那兔崽子咋儿瞅都不象中国的种儿!”

* e* |: f& v2 {5 ^7 b

2 e7 Y0 k$ A' Q& y5 K* s. j+ d. n9 Y

来张地坛的兔子。

[原创]天坛残雪

[原创]天坛残雪

有此一说,管理处告诉我就在天坛北门里边,办公房前边,砌在花池子的矮墙上边。但是我看见都是一些汉白玉的栏板望柱式的家伙。好像地安门没有栏板望柱啊?所以还是不能确定。
传说当年地安门的构建存放于天坛北门,后遭遇火灾焚毁,仅存少量琉璃制品,是否属实?如果属实,这些物件在何处?
您忘了喊一声:芝麻开门,烧饼来了。驴肉在后边。
QUOTE:
以下是引用lenovo在2011-2-16 13:58:00的发言:
. S' C$ s k3 j! C" y

0 S0 a: g" T0 ]& i& N& g$ S

. `5 T& U; E: |, a0 ~

这里边儿您可能没进去,里边的石雕非常精美,下次您再拍照片的时候,可以进去看看。

. Q: k, Z4 M3 V3 j% c

多谢您的提醒!可俺咋就没见它开过门呢?

" ^7 Y! T2 ^! Y7 U2 c

; l8 B/ A: s8 W$ ^& b$ ?5 {' y

这里边儿您可能没进去,里边的石雕非常精美,下次您再拍照片的时候,可以进去看看。

那兔崽子咋儿瞅都不象中国的种儿!
亮子勤奋,真没少拍,几张落日的尤为精彩。
QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-2-16 9:42:00的发言:
: G. s. ^) T3 e8 d7 I

& ~; t% X+ D; y3 C! a/ D

同感,出去就有收获。欣赏!

好视角,欣赏佳作,欣赏问好!
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-15 23:24:00的发言:
那兔崽子咋儿瞅都不象中国的种儿!
( h5 w! S9 | Z

呵呵!您老有点眼花了!异国恋的结晶!

QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-2-16 9:42:00的发言:
. W: u) W7 E7 \" S2 Z7 h. Y$ ~

蓟风老师过奖了!还要向你多学习!

QUOTE:
以下是引用大红棉袄在2011-2-16 10:33:00的发言:
蓝天映衬着红墙更好看哩!
, m$ V7 v1 ?1 D4 v6 E* E+ q, K

有道理!嘿嘿!

QUOTE:
以下是引用555找乐儿在2011-2-16 11:39:00的发言:
@: e) \) F% F/ N! q6 d- l

# _2 y2 H: n. p

同感,出去就有收获。欣赏!

1 A+ v7 f, O2 B9 I

多谢找乐鼓励!

QUOTE:
以下是引用大红棉袄在2011-2-16 12:02:00的发言:
* e9 S5 \. {/ _ g- u1 Y

填空题:(       )不走空

- g8 ?* g4 R2 n p% r6 i

, Q2 ^3 e2 H, ?5 z6 L' K0 s

(凉着锅)

7 U$ g2 _- s( D) C6 h: u* H# ~ {

嘿嘿!

填空题:(       )不走空

; s: D: a7 W. d! |

& n, I8 u! H H6 F' D" p; T3 E V

(凉着锅)

蓝天映衬着红墙更好看哩!

北门进西门出?转的圈子不小