|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

花会表演通知

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[em68]2月15日(正月十三)下午  崇文区新世界家园     表演内容:小车会等

6 b- l5 }+ m$ Z, w. }

2月16日(正月十四)上午 龙潭湖公园北侧百工坊     表演内容:小车会等

4 O3 u% G- z7 `& A" c! a

下午 留民营

6 [ W; M- ^4 R3 W6 A( U& p4 k

2月17日(正月十五)上午 青云店

* S! K7 v6 @9 P% \- t. `

( Y L4 K. Q3 L( d$ i) o6 w

4 ]' F8 L' Y5 v3 ^+ ~, [

所有表演节目均为非遗展示,望有兴趣的朋友前去参加[em57][em57]

好消息!有时间一定去观看!多谢LZ!

正月里连着演了快10场了吧,真够辛苦的啦,可惜都是上班时间啊。

多谢楼主相告!
QUOTE:
以下是引用zzh8381在2011-2-15 17:19:00的发言:
16日上午是在龙潭湖公园里进行表演吗?几点钟开始呀?请告知好去参观,谢谢了!
" q& N' K/ J. q6 e

俺也是要问这个问题!

这个就叫:

4 ?' W% L# `' u

元宵佳节

. |, p+ Z4 G1 t

金吾不禁

- v- u3 f. [) Z/ k) l2 Y( d3 g

与民同乐

/ T( f) C% D" T

寿与天齐

16日上午是在龙潭湖公园里进行表演吗?几点钟开始呀?请告知好去参观,谢谢了!
有没有人大代表能建议北京市政府把长安街的交警 公安 武警 城管撤了 太扎眼 没有必要搞得如临大敌 尤其是晚上天安门四周警灯闪成一片 太不和谐了 节约点经费 公安同志们也不用太辛苦
16日龙潭公园北侧百工坊院内

九点左右开始

QUOTE:
以下是引用杜鹃花在2011-2-15 21:06:00的发言:
K1 A9 e3 g. g' {

九点左右开始

8 H, z9 j' s0 K8 b# K

多谢美女!

您说的留民营和青云店是什么意思?

9 N4 B) X1 Q+ _% j% n8 A7 p1 f7 y: o

是这两个村的人在这儿表演还是你们去那两个村表演啊?

' G z" W) ` H* H

您说话太简练咧![em51]