|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠孤狼

[原创] 地坛三拍——大漠孤狼的2011地坛庙会影像速写

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2011-2-12 18:12:00的发言:
           抓拍的真好!
3 ]" f' @7 d$ G

白老师您过奖!还希望您多提不足之处!

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-2-12 18:43:00的发言:
, m4 ~' R' G) @2 o! b

大片欣赏了!是否可以调节一下个别照片的大小,咋有的楼看着费劲呢?

2 l/ D3 q( z! l

这个应该是您电脑IE的问题

QUOTE:
以下是引用晓岳在2011-2-12 18:06:00的发言:
真没少拍啊,欣赏,更喜欢陕北那一组。
- g7 u6 e1 |# o) S4 A# F

俺更希望能到安塞去找他们在黄土坡上拍一组!

QUOTE:
以下是引用京虎在2011-2-12 18:04:00的发言:
   集庙会精彩之大成!拍出这组照片非常不容易,每一幅作品都凝聚着作者的心血,向您致敬了!
H. \1 i8 F8 l( n

地坛庙会的演出很多,俺去了三次都没有拍全!只有明年继续了!

QUOTE:
以下是引用老北京人在2011-2-12 15:36:00的发言:
那个假唱的又跑地坛演去了!他到哪都去!就会几段京东大鼓和拉兹之歌!全是假唱!不过口型对的特别的好!
; C6 O- |5 z0 s4 G

呵呵!俺刚到阿龙那儿,阿龙就告诉俺他们是假唱!呵呵!

QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-2-12 17:08:00的发言:
孤狼这么多天不发片感情憋大的呢!一出手就是重量级的。给你叫个好!
) c7 N! t/ w! c {" u( d% R7 E

您过奖了!俺不发片是前些天累得没缓过劲儿来!呵呵!

以下是引用颐和吴老在2011-2-12 11:45:00的发言:
 系列报导,支持!
这张有趣:
图片点击可在新窗口打开查看
$ s+ P0 x7 W0 p4 t" O \2 v

是,超广角产生的变形有时非常有意思的!谢吴老师帮顶!

QUOTE:
以下是引用消失的北京在2011-2-12 12:30:00的发言:
绝对大片啊,震撼,最喜欢儿童篇dsc_3874.jpg这张,摄影就得观察要细致啊,学习了
- Y8 J0 f+ w s: z! D

俺喜欢孩子,所以比较喜欢观察孩子拍孩子

QUOTE:
以下是引用大红棉袄在2011-2-12 13:09:00的发言:
拍的好,拍的妙,分类详细,张张丽,很锐意,超给力,很雅奇~~~~
: q% f2 D( p4 k5 P

棉袄说话:很顺溜儿!呵呵!

QUOTE:
以下是引用人在江湖在2011-2-12 17:37:00的发言:
照片张张漂亮、精美、细腻。
: Q* m( L5 I0 e0 b

张张都好那是太过奖了,摄影大师们也做不到的!谢谢您的观赏!

QUOTE:
以下是引用光羽佳在2011-2-12 17:58:00的发言:
  , \$ `+ j. D m: m- j' G+ Y8 B! z* m

真是一组养眼的片子:

* [0 D0 O& V' `4 U! U6 g' k

要细节有细节,要场面有场面,

" ^1 C5 |8 E8 j( N# e; [' V/ Q" V( U

要老的有老的,要小的有小的,

9 e" N8 M8 H2 @

要说有说,要笑有笑,

# M, C. @$ `. s7 v/ u' z

要唱有唱,要跳有跳……

! w' P8 I7 g- T+ L m

我好葱白阿!

3 t1 o! \ [2 y

冲您这么一夸,俺晚上做梦都能笑醒喽!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-12 21:58:00的发言:
2 | K2 w& ]. a. _! B3 A0 K" w

那可真是太感谢了!

+ |2 O% \+ w& w% G2 A* D/ [4 }( I

好,一言为定,龙年见!

QUOTE:
以下是引用七品旅行家在2011-2-12 21:25:00的发言:
哈,孤狼去了三次,我看了五天,和地坛有感情,二十多年前家还在安定门,从恢复地坛庙会起就看,一年没落下,虽然越来越不满意,但没辙,谁让这么多年成了习惯呢,不去几趟就好像年没过一样。再有,家里十多年前买了几张纪念门票,可以不限次数进庙会,所以每年都省了不少银子。明年我们可以约好一起去啊,门票我请了。
, S4 x& q1 H: Y1 f

那可真是太感谢了!

建议以后地坛庙会之后,在地坛紧接着来一周的“本届庙会摄影作品展”,大狼的系列作品就展示在标王摊位,
5280最好!
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-2-12 11:45:00的发言:
 系列报导,支持!
这张有趣:
" w t0 F# |; ~3 k% u- H1 A
QUOTE:
三刻孤狼拍奇!欣赏了!
: H1 n( a8 [7 M, J* [2 Y* b

QUOTE:
以下是引用七品旅行家在2011-2-12 22:03:00的发言:
8 Q6 `! [" e$ o1 j

好,一言为定,龙年见!

0 N5 L# y* k& v

您的意思是俺们在龙年之前就没有机会见着面啦!呵呵!

QUOTE:
以下是引用大红棉袄在2011-2-12 22:09:00的发言:
建议以后地坛庙会之后,在地坛紧接着来一周的“本届庙会摄影作品展”,大狼的系列作品就展示在标王摊位,
# x$ y$ t, n7 A6 H; D' {

竞标要看您腰包儿里有没有银子!呵呵!

QUOTE:
以下是引用北京西风在2011-2-12 22:11:00的发言:
5280最好!
5 c% D9 N. D5 {$ \" a+ C4 b

如果背后是蓝天,脚下是黄土地那才叫好

QUOTE:
以下是引用555找乐儿在2011-2-13 11:34:00的发言:
$ m& A, [# [+ N# z; w% w
QUOTE:
三刻孤狼拍奇!欣赏了!
% v' C# `3 c4 F: O( z

4 m' B' L Z' M K7 E4 W4 e. }/ o

找乐儿兄过年闷在家里找乐儿呐?呵呵!

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-2-14 7:19:00的发言:
) x2 u9 n; I5 Y2 k7 ]

这个确实精彩,动感十足,凌空花步,就算高调处理了吧:

+ d. B+ m! }/ U) E. U0 q) ~- Q6 s

% W+ J3 H9 A4 m9 x7 H

新买的11-16mm的超广角,使得还不太顺手。俺没事儿还得多练练!

补发三张游客烧香的照片

* W. V7 \/ l1 w5 l

& \& }3 i c6 r* D1 D- g$ D8 i

5 W* b2 d& B! G, _( L% K4 D+ E4 g2 v

9 W: N) M" b4 E' C

[原创]   地坛三拍——大漠孤狼的2011地坛庙会影像速写

9 h# Q' u2 s- f9 ~4 }3 P

# R; c* E" f3 N

[原创]   地坛三拍——大漠孤狼的2011地坛庙会影像速写

/ W5 ~3 g' w$ q+ }$ `/ n0 |+ _, h4 s

8 I" M# [6 q( l: }6 Y

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-13 17:20:00的发言:
2 C' o1 Z7 C4 ~

找乐儿兄过年闷在家里找乐儿呐?呵呵!

/ r9 P/ R7 y5 J2 ~+ b

挺忙,去了三个庙会。

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒:

# X2 D/ a7 k* v& `* p9 g- d0 O7 d

) s- \3 s J) ] `* ]: S

QUOTE:
以下是引用555找乐儿在2011-2-13 19:40:00的发言:
1 a/ [1 i+ E3 R5 c A4 T, A

挺忙,去了三个庙会。

0 W) N. P5 q6 [& ~

您发的朝阳公园的看到了,东岳庙的还木发吧?

这个确实精彩,动感十足,凌空花步,就算高调处理了吧:

4 l5 m. E: W- k; w2 r% t+ n

QUOTE:
以下是引用岁月留金在2011-2-13 22:21:00的发言:
   孤狼兄厉害,比二拍多了一拍,来了个三拍,而且拍拍惊奇。我尤其欣赏“老北京叫卖”张张人物表情生动夸张。另外,看了你的速写,今年的庙会精彩镜头一一捉到,十分过瘾。最后还要感谢你的不辞辛劳,别人过节,你还在工作,令人敬佩。
' Y! ?, _: \1 h! l" x% E

老北京网的众多摄友过节都没闲着,拍得比俺精彩的也比比皆是,俺不足为道!

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2011-2-13 22:58:00的发言:
这张片子,表情夸张,有感染力,太给力了,__图片点击可在新窗口打开查看
/ n% N2 q+ l* s+ D- L0 q, Z

只是可惜那天是阴天,背景没有蓝天的映衬,显得很没有色彩

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-2-13 23:29:00的发言:
五百元,飞一次
2 x$ W2 R! j, a" `, D; q" s8 V( H

飞广寒宫么?

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-2-13 21:30:00的发言:
& ?0 ~( q& G9 m+ _$ t4 T8 @

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒:

$ G6 n. a2 G0 h$ ^

* R* J" W. w1 k7 G

% |9 [5 {) z9 K- R$ ^9 j- u0 f

美女在叫找乐儿兄一起乘风归去![em55]