|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

给五虎打路

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
开心网账号:sunqian0409@126.com   加我吧

* D, [$ h% @% u' R. y# k0 L; p. K5 d! ^( W7 o2 D$ J {$ j0 d/ [1 b8 O* i6 E" m$ M, p/ T1 M, s; }. w- u3 N' e: G3 N! Q0 D% f- X; ^2 q' X/ k& T- e$ x3 `. C5 I: u6 X: ]7 y) t$ x) L% X) x0 ]" w0 S. V
$ ~8 E; V ?; ~. E8 ~* F/ k 9 P6 p0 K; X8 ?6 D' q1 u/ w! a7 \2 Z8 E9 t! F+ {# C& m. n6 k
# n$ t6 P/ v4 f% t r1 z5 Y! l
5 S( [+ ]& w* c! V# \* t
行内人老北京晓岳网友且在花会版中有以下介绍:一打听才知道,今儿旧宫小车会要表演天平会。原来,今天的庙会讲究一个纯正地道,完完全全的内十三档,小车会属于外十三档的,不能参演,为这,旧宫小车会用了一个多月,新排了这堂会。
瞧瞧吧,小车里的娘娘(左,也就是咱的杜鹃花版主)和丑婆(右),今儿都扮成格格啦。

图片点击可在新窗口打开查看

加我

孙茜?
不是孙茜?是孙倩,请狼老师把我在南磨房的照片发给我好吗
QUOTE:
以下是引用杜鹃花在2011-2-9 13:00:00的发言:
不是孙茜?是孙倩,请狼老师把我在南磨房的照片发给我好吗
. y6 x* [1 M0 T1 C

是合影吧?

狼老师,是我们在南磨房演出天平的合影

杜鹃花是小车会的啊

* S1 @8 v5 E- g4 W T5 }

那以后有机会一定要学习一下

QUOTE:
以下是引用杜鹃花在2011-2-12 11:46:00的发言:
" V5 ?1 E x' B" S; Y) F0 {( k

狼老师,是我们在南磨房演出天平的合影

3 X) K& e D5 O

好!

爷儿俩好像