|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

初五、饺子和狗[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

初五、饺子和狗

初五、饺子和狗

初五、饺子和狗

初五、饺子和狗

初五、饺子和狗

初五、饺子和狗

初五、饺子和狗

初五、饺子和狗

初五、饺子和狗

初五、饺子和狗

初五、饺子和狗

初五、饺子和狗

哈哈沈大哥错啦,因该是兔子饺子和扇子。。。(猎兔犬)美图加精!好喜庆,看狗狗急的就知道饺子里头料加足了。。。
到底吃到了没有啊?
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-2-7 20:17:00的发言:
到底吃到了没有啊?
, ?5 p% v1 Z! R

它没吃着,我吃着了。

狗狗真好玩,饺子是挤出来的,边没有褶子,呵呵

我的饺子包出来是靠中间的那个样子。

X" F5 y+ x. l8 s

可怜的狗狗,是不是觉得主人不够厚道?哪能这么吊狗胃口?最后还不给吃!!

! }) `1 ~! x0 V9 f& r8 F" }7 ~2 M

这照得太好了,我试着给每幅照片配一段文字。

N+ E* `, p8 [1 {# x2 a% ?! [& ^

题目是“伤了心了”。

5 q. c V9 V5 H7 V g

“1、饺……饺子啊!

9 N, V+ ?! G- f8 h% q9 E4 @( S N

2、我,等……

% w% m, Y8 b% f/ I" J5 s

3、可以了吗?我洗手了,连舌头都洗干净了。不信你看!我可以吃了吗?

8 n V3 U: _- O8 I( \

4、不行?还不行?那我沐浴更衣,刷牙漱口……啊!啊!这样总可以了吗?

8 v* |0 n! y+ F: d# e

5、不行!还不行?!真的不行?!呜呜……不哭,不能为了吃不上饺子掉泪……我,我,就这么看着你,你能忍心吗?!

/ w" c2 |5 E4 M0 G* m J

6、好吧,好吧,这不是世界末日。没有饺子吃生活也得继续。使劲回想一下,前天我不是还吃到骨头了吗?那长长骨头一端还挂一缕……啊,可,可我还是伤心,忍不住地伤心——额滴神呀,为什么让额来到这个世界,却不给额饺子吃?!”

哈哈说的是也是!和至善大哥的风格相吻合,篇篇文章能馋死人,看得出来是只好狗,很守规矩的小乖
好可怜!
嘚,大哥犯了嗔戒,引来众怒,赶快给小乖点带点肉的大骨头犒劳一下它吧,哈哈您有只可爱的小不点!
QUOTE:
以下是引用老大在2011-2-8 19:43:00的发言:
! c# g6 |5 A w% u& g, s3 K+ p

我的饺子包出来是靠中间的那个样子。

5 Z- E6 k. P/ b6 p' |4 u9 O8 W0 e

可怜的狗狗,是不是觉得主人不够厚道?哪能这么吊狗胃口?最后还不给吃!!

8 F8 B; C2 O6 P

这照得太好了,我试着给每幅照片配一段文字。

6 F- x* X( h: q1 N" s

题目是“伤了心了”。

$ E4 W+ H+ H' C/ I

“1、饺……饺子啊!

8 L9 o( I7 R' w

2、我,等……

o2 M$ W' s. ~( v

3、可以了吗?我洗手了,连舌头都洗干净了。不信你看!我可以吃了吗?

! u( m4 l: j5 Y H% I! D! i2 |

4、不行?还不行?那我沐浴更衣,刷牙漱口……啊!啊!这样总可以了吗?

8 K: q1 f! M5 Z2 B* s

5、不行!还不行?!真的不行?!呜呜……不哭,不能为了吃不上饺子掉泪……我,我,就这么看着你,你能忍心吗?!

8 r0 _4 x& t+ \

6、好吧,好吧,这不是世界末日。没有饺子吃生活也得继续。使劲回想一下,前天我不是还吃到骨头了吗?那长长骨头一端还挂一缕……啊,可,可我还是伤心,忍不住地伤心——额滴神呀,为什么让额来到这个世界,却不给额饺子吃?!”

0 |2 A6 ~7 Y% k$ i/ {

刚看见您的文字,喵喵!!

真该给狗狗吃饺子呀。怎么也算过年了。