|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]不得不看!2011庙会最给力一幕 上图啦[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
     中华功夫吉尼斯世界纪录的表演在圆明园皇家庙会上演,去的时候晚了,所以只看到一个结尾。但是光是结尾就已经十足的精彩了。大师傅从观众当中选一人上台,但是没有人踊跃的报名,什么原因呢,因为参与者要手持电钻,干什么呢,不是钻墙钻木头,而是钻小师傅的脑袋。一时间,无人赶上,为什么啊,简单!都下不去手啊,多危险,结果只好大师傅指定一人上台,首先一个中年女性上台,我奇怪的是,为什么她笑的那么开心,晕!小师傅运好气,开钻,只听刹那间电钻腾腾的响,小师傅满脸憋气,坚持的有二三十秒钟的样子,放下电钻,又请以为老者上台,这次时间比之前还长,还要更加努力的“打眼”。很惊险刺激!!!放下电钻,小师傅在众人面前展示居然完好无恙,真是佩服,此时节目落下帷幕,众人散去。算然没有看全表演,此一观确实精彩万分啊!!! ( X' i% A W8 h" r9 j0 _5 N

[贴图]不得不看!2011庙会最给力一幕 上图啦

一群毫无人性的禽兽

不明白有何乐趣可言?

1 m+ m- @( ~( s2 D

如果觉得可乐简直是中国的悲哀,一群没有人性的东西!

全都脑残!
磨一个负刃的钻头,电钻打反转,连冻豆腐都钻不动。谁都行!你不信让我自己磨一个钻头上去,不给他打一个透明窟窿,我三十年工龄加退休金都给他。当然我也不敢!他们就是糊弄外行。
开颅手术?

瞎弄~~~这大冷的天儿

庙会看的是老北京味儿,而不应是这外来丑陋蒙人的玩艺儿

这叫神马玩意

QUOTE:
以下是引用习惯成自然在2011-2-7 8:40:00的发言:
磨一个负刃的钻头,电钻打反转,连冻豆腐都钻不动。谁都行!你不信让我自己磨一个钻头上去,不给他打一个透明窟窿,我三十年工龄加退休金都给他。当然我也不敢!他们就是糊弄外行。
v) M: d0 e, \: c% H" Z o

高,给他来一个倪志福群钻打坦克。

那是電鑽 還有小型破碎機 也嘗試過  真犀利
QUOTE:
以下是引用习惯成自然在2011-2-7 8:40:00的发言:
* `0 a+ D3 s- ?$ U3 q% r% ~

赞一个!哥不用您受累,给丫一刚买的新钻头试试。对了闹一旧钻头,给丫头皮加脸皮都剥下来。前提是改回正转。

看不了这玩意儿
拿老北京话讲,整个一个大腥活。
哗众取宠