|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 树人treeman

北京春节美术馆看50周年的捐赠极品美术展览[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

展览真不错,就是馆内乱哄哄的,人头攒动,大呼小叫,乱如市场,让人扫兴。

我也去了。画展不错啊。下午去还好点没人了
QUOTE:
以下是引用树人treeman在2011-2-6 19:49:00的发言:
美图巨多!我因为看的比较紧,没拍成,抱歉啦!
' x& O0 T0 o. M% @0 M

看人跟看贼似的,不拍就是了,沒兴致。

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2011-2-7 20:45:00的发言:
# \5 f4 q8 o C' q) j( w2 V; P

看人跟看贼似的,不拍就是了,沒兴致。

, {4 G* r( g0 L4 z6 U4 c

其实我把他们看成是我练偷拍,抓拍,盲拍的陪练哈哈,偷拍不算偷

画不错,服务忒差了,转了一圈看了两起打架的
QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2011-2-9 10:20:00的发言:
画不错,服务忒差了,转了一圈看了两起打架的
/ z; C* g; u' X8 Z& [2 r

那天路过美术馆门口,看排队的得有上千人,就憷排队啊。

以下是引用秋水在2011-2-9 10:27:00的发言:
0 E, {" J) ?3 o" s {- D% V & S% X& O- z: K- }3 i, a7 Y# M ; u- r! I: ]: \4 X4 H; Y

那天路过美术馆门口,看排队的得有上千人,就憷排队啊。

% U7 s6 e! ]4 h% m+ u2 k ( s6 O* A, P# m: F/ C% o

3 m1 {4 s1 X/ I ; D! n1 V" b G" k4 f7 t春节的免费票呀,您得早去,我9点20到的,五六个人,一下就进去了~
哈哈~~好巧~~我也是初四去的~~跟几张美图吧

北京春节美术馆看50周年的捐赠极品美术展览

拍的比我的好多了!真棒!
嘿嘿,就这两张,然后就被“提醒”了,相机收起来了,全场最喜欢唐寅那张
我告诉大家一个好消息,我去看展览了,,六十岁以上的人,凭证件,可以免票,我用的身份证。