|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求西城广宁伯街 及周边胡同没拆时的老照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
谢谢!跪求西城广宁伯街和周边地区的老照片(没拆迁的)

http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?BoardID=38&ID=47628&replyID=&skin

: ~+ ` R, f7 O: D

[8 m8 J6 v( S* c+ }

不多,就几张

[BR]谢谢啊!真可惜当年没有多拍几张照片,儿时老去西养马营工人俱乐部看电影,很多回忆,要有这个电影院的照片就好乐,呵呵,我家小院在真武胡同院里的丁香树、大枣树......
[BR]谢谢~

机织卫胡同 照片

[BR]来一张机织卫胡同当年的照片
; ]- }, N, D& j& ^[BR]我小学同学他们家就住在机织卫胡同,他爷爷和爸爸都是部队首长级别很高,他家就总是院门紧闭,呵呵。. ]+ j' S- i9 |
[BR] 

原来我住在 烟筒胡同  现在非常怀念那里  遗憾当时没有 留下什么影响资料  只能依靠 零星的记忆  拼凑  当时的景象,看了楼主的机织卫的照片 真是  感慨!请问您还有附近胡同的照片吗  可以分享我一些吗  十分感谢!
QUOTE:
以下是引用昝震海在2011-2-5 0:51:00的发言:

谢谢啊!真可惜当年没有多拍几张照片,儿时老去西养马营工人俱乐部看电影,很多回忆,要有这个电影院的照片就好乐,呵呵,我家小院在真武胡同院里的丁香树、大枣树......
- u) V) y/ O- [, F+ F \/ g

我杂看不到了
为什么要跪求西城广宁伯街和周边地区的老照片?% R! J3 q- ?; e$ a
昝震海的头像太好玩了。有趣又有风度的机器猫{:soso_e187:}