|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我用几句话总结了下昨儿的春晚

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
港台演员越来越多,董卿越来越爱当托。
主持演员通通发嗲,听了身上哆哆嗦嗦。
不少节目有所影射,总拿社会问题说说。
黄宏刚刚侃完买房,蔡明又来扯扯堵车。
杂技创意还算不错,王牌本山老如廉颇。
冯巩露脸还是老话,就数姜昆相声人多。
时光如水生命如歌,春晚早无童年欢乐。
最后想问导演一句,为何春晚没有“忐忑”?
(纯属自己瞎编的)

辽宁春晚疯狂炒作团最后要钱那段特逗

今年春晚是本山大叔的终结篇。OUT吧!
凑合看吧
本山的那个小品是老内容了 去年还是前年就有一个类似的 送蛋糕送错了 闹出三角关系这类内容的
明年老赵歇了吧
 总结归纳不错,有水平!
      总好像赵本山小老弟也是江郎才尽啦,小沈阳的娘娘腔也没为他给力,所以本山开始进一步向“暧昧”地区忽悠了---是不?玉米地.....省略73字...

打2000年以后基本不看春晚,净是熟面孔,没乐往出挤乐,主轴儿不外乎是东北那帮子人的瞎白呼,有那工夫还养养眼神儿呢!

我觉得还是83年那场春晚不错

QUOTE:
以下是引用秋水在2011-2-4 22:10:00的发言:
% ]2 Q) } o) r( U

我觉得还是83年那场春晚不错

+ `# P; [" m" K! l3 p

同感!

QUOTE:
以下是引用南城外农夫在2011-2-4 22:31:00的发言:
" ^( {" _' |; A! J7 d% N" ?3 X

同感!

% g6 @5 n% G- K! X$ U0 T

83年是第一届吧……那会儿还没我呢……

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-2-4 21:13:00的发言:
 总结归纳不错,有水平!
      总好像赵本山小老弟也是江郎才尽啦,小沈阳的娘娘腔也没为他给力,所以本山开始进一步向“暧昧”地区忽悠了---是不?玉米地.....省略73字...
% y w2 J7 W8 b+ e5 J

吴老这个“暧昧”说的相当好!!而且我一直感觉,小沈阳也就09年那个不差钱给人点儿亮点。后面就越来越不行了。从三枪开始我就已经有点反感了

QUOTE:
以下是引用弘德皇帝在2011-2-3 20:40:00的发言:
港台演员越来越多,董卿越来越爱当托。
主持演员通通发嗲,听了身上哆哆嗦嗦。
不少节目有所影射,总拿社会问题说说。
黄宏刚刚侃完买房,蔡明又来扯扯堵车。
杂技创意还算不错,王牌本山老如廉颇。
冯巩露脸还是老话,就数姜昆相声人多。
时光如水生命如歌,春晚早无童年欢乐。
最后想问导演一句,为何春晚没有“忐忑”?
(纯属自己瞎编的)
% n K9 @5 R: v+ O# ]: s$ }4 m

总结的不错。本山及“铁岭帮”应彻底出局,蔡明配“新搭档”令人作呕。。。。下边省略150字。。。。

本山今年又在辽宁台大搞一场,现在男不男女不女的越来越吃香了啊

晚会都是垃圾

我认为最近一年最好的春晚是1998年的

相约98啊
央视春晚的主持总是那么几块料,所有节目感觉也就是旭日阳光等几个草根的节目较为出彩

感觉 现在铁岭的那帮人 在北京混的风生水起的.钱都让他丫的挣了 不男不女像什么样子

/ W# Z' }6 u" Y( H7 G

减少缩进

没错,得了势了
太精辟了