|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 颐和吴老

北宫门初一的三档花会花序

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2011-2-3 18:05:00的发言:
3 b! N+ }0 T( I2 t" } " G3 _1 s _4 n* }/ z+ F8 ? 吴老还坚守在颐和这块阵地上,过年也不放过。拍得生动,调皮,生活。祝吴老兔年吉祥,万事如意。: S6 ?: x+ v/ | " n- C( Y, y1 _7 Y

谢谢消遥兄的祝福,也同祝您老哈!

吴老还坚守在颐和这块阵地上,过年也不放过。拍得生动,调皮,生活。祝吴老兔年吉祥,万事如意。
吴老的片子拍的讲究,欣赏!
QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-2-4 17:37:00的发言:
0 h h7 R! _2 k0 H% z 6 O! y% G$ ]( h 吴老的片子拍的讲究,欣赏! 2 k! ?, L1 D4 y0 K) t 2 Y; W) F% i2 S! L" ?% y8 h0 ]

谢谢蓟风关注!

真有意思!

% N) K3 G, J; F' t1 ]7 q

您老过年好!

QUOTE:
以下是引用革命后代在2011-2-4 17:53:00的发言:
) O, q6 E9 T1 ^2 B# g) W+ w w, @ ; K/ F7 i; w6 ]

真有意思!

6 \6 V' a( O N' z' X

您老过年好!

5 t; }2 M9 w5 J) p7 ?7 s5 y( |) F . _. a R" H9 o) M

图一乐,您高兴就好!过年愉快哈!
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2011-2-4 7:57:00的发言:
  谢谢城根儿老兄、京虎、亮子和小金关注和鼓励!

东北丫头可累“瞎米”啦:

图片点击可在新窗口打开查看

2 v) ~: |2 ^; t

吴老腿勤手快啊,拍的真细腻!看您的片子长见识。

, A& W$ p3 k% M& s! I

这位东北妞是否水土不服啦?开个玩笑,乐呵啦!

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-2-4 19:22:00的发言:
+ ~# b2 t! l# R& B. l3 S ) z0 x9 p$ p7 k0 m6 S 3 `6 r( a& G) P; q' r3 D; A% A+ V' {, Z

吴老腿勤手快啊,拍的真细腻!看您的片子长见识。

0 Z/ z- P% F( e8 o

这位东北妞是否水土不服啦?开个玩笑,乐呵啦!

, | Q, { K/ ^ G V" p , n; O- @' d" n1 t9 ]' h! ]
谢谢若水兄哈!
. C8 m* ~9 k3 R4 G# g/ D# E开始一说照相丫头可精神啦,“瞎米”内张是我偷拍的。
+ o9 p; u! V$ R- I, w, R0 k. }

, r# ^. S P8 a0 I/ W# o) u7 h) q3 P

敢情吴老还留着不少好片没发来呐!专注地看啦!

. _3 d1 v3 E' Q

不管哪的演员,大冷的天为京城老少爷们表演,实属不易啊!应该拍他们,也谢谢他们为节日增添的快乐与气氛!

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-2-4 20:13:00的发言:
0 T6 z0 u8 k( p% }# u5 s8 n, y ) k/ J$ U+ g8 g# N2 V2 i6 V

敢情吴老还留着不少好片没发来呐!专注地看啦!

3 b9 t/ x$ Z ^) T l8 a

不管哪的演员,大冷的天为京城老少爷们表演,实属不易啊!应该拍他们,也谢谢他们为节日增添的快乐与气氛!

% Z- }; C. p% d9 F 1 n" |1 P- U+ `7 ~ q- g9 E8 H9 D

您说得太好了!虽然为了生计。

谢谢吴老!我关注您的影集很久了,真是好!

1 O2 m/ h) N* m2 c$ A. }$ B6 Z+ D

祝您身体健康!拍出更多好片来。

QUOTE:
以下是引用军机处虫在2011-2-4 22:27:00的发言:
. D# Q( E" x, ~$ t2 f% R# Y 4 c$ A n) d e" i' _- B$ a

谢谢吴老!我关注您的影集很久了,真是好!

% r4 ~- K# n3 m& I

祝您身体健康!拍出更多好片来。

# g @$ ^7 h2 G$ N 9 g- u4 C: T5 E4 ~

没想到您喜欢,而且直言告知!您的鼓励催我今后继续努力,主要谢谢您喜欢。
民族的就是世界的!
  0 y6 X9 C: J) t! R

构图独特,用光讲究,纪实写真,学习欣赏!尤其是9064.6383.6411.6383.6423.6426