|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]论坛征招版主啦,欢迎各位网友报名

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

各位论坛的朋友们,随着论坛的内容日趋丰富,新服务器也即将投入使用,为了咱们的论坛,能够为更多的朋友提供帮助,成为老北京文化爱好者们的一块理想的交流园地,不少网友提出建议,论坛需要更多的有责任心的网友来共同维护。因此,为了老北京网能够越来越繁荣,论坛诚征版主,非常欢迎一批新生的力量,加入到咱们日常的论坛维护工作中来。

版主的基本要求:1、每周至少可以有4天,有业余时间上网。

2、熟悉所申请相关版面的内容和相关知识。

3、能够做到对管辖版内提出的问题,必须在48小时内有所答复(包括其他网友答复)。如自己不能回答,可将贴子移动到“屈老师学社”版块。并对网友贴子所作的操作,利用论坛短信方式通知。

4、除违法内容,以及广告内同删无赦,对网友内容不妥的帖子,所进行的删除,移动,等造作,须利用论坛短信方式,对网友进行通知。

5、入选的版主,有两个月的试用期。期内可能做调换。

您可以在此帖下跟帖,报上希望应征的版面。结果,会利用论坛短信的方式,对您进行通知,并通知版主会议的时间地点。

老北京网欢迎各位,加入我们的管理团队,共同营造好,老北京网我们这个共同的家园。在此,对所有现任版主,长期以来所作出的大量工作,表示衷心的感谢,部分现任版主将继续留任。

: p0 K- s6 K D! `; `( Z, q+ Z

欢迎大家报名 特别是曲艺版块
这是个好事啊,怎么没人响应呢,我先搬板凳占个座.
[em17]支持"大饼"当"版猪"[em29][em29][em31]

应该

QUOTE:
以下是引用大熊的师哥在2006-7-3 18:20:31的发言:
[em17]支持"大饼"当"版猪"[em29][em29][em31]

大熊也支持人啦!!

是不是就有生杀大权了!哈哈哈哈 我可干不了

笨笨,没出息。
QUOTE:
以下是引用大熊的师哥在2006-7-3 18:20:31的发言:

我来这版猪,你来那板鸭、筒子鸡

. n+ A/ Z, C) J0 \
QUOTE:
以下是引用京韵大饼在2006-7-4 2:24:09的发言:
QUOTE:

我来这版猪,你来那板鸭、筒子鸡

哈.饼饼请客那我就得着啦!!!

[em02][em02]

你的饭量我们是知道的。

找补都不敢让你找补。

他往饱了找补。

QUOTE:
以下是引用小花猫儿在2006-7-4 19:47:18的发言:
我想试试!很喜欢民俗的东西!还是因为凤凰台播出的节目才有幸搜到这个网站查到了一些有用的东西!不知道我够不够格!但我相信!艺不压身!我会多学的!15号我才18嘛~~不急不急!!![em04]

收到啦!就是说您申请民俗 北京民俗研究 板块儿的版主。

我还能申请吗
试试旅游版块的吧
QUOTE:
以下是引用DOUZI在2006-7-4 20:43:13的发言:
试试旅游版块的吧

豆子好久不见了,最近在考试吧?

呵呵,是啊,刚刚结束,才放假,这会终于"闲"下来了

猪猪们都好热情呀!

大热的天+大热的心=老北京网 火 火 火

[em44][em44][em44][em44][em44][em44] 4 z( h$ V9 d, u

再同时申请两个可以不?[em04]

和weiwei一起的屈老师学社 还有喜欢老玩意儿

保证积极工作

[em34][em34][em34]

恳请虫子同志批准

此致

敬礼

盼覆为望

妙心

努力向大家学习中。。。 。。。

琉璃厂遛弯拾零

欢迎大家踊跃报名,尤其是饼爷

我是个小学生,哪敢称爷啊,你要实在想叫着过瘾,你带着两瓶啤酒,一只烧鸡上我们小区喊去

还能报名么???

给我安排个???

版主征集工作将于本周内结束,有想报名的网友,请在周五前报名,所有报名的网友,将从本周起,按照各位报名的版面,进入考核期间,考核时间2周。之后,将正式决定,并且公布各版版主安排。* g) q3 O! q0 J. N/ @4 ]- ~2 F5 |
您老几位给看着安排[em01]
我应聘,我是现任斑竹,我要连任

我应聘当"掌柜的"!!!

对啦!有掌柜的啦!!!!!

那我应聘"内掌柜的"!!!!!!!!!!!

[em31]

我是内掌柜的

谁也不许抢

大熊哥要让着我

哈哈

[em04]

[原创] 胡同深处(十八)

QUOTE:
以下是引用妙心在2006-7-10 17:16:23的发言:

我是内掌柜的

谁也不许抢

大熊哥要让着我

哈哈

[em04]

哦!有"内掌柜啦"那我应聘"内掌柜秘书"[em46]

批准:)

有大熊哥做秘书喽,真好!

是秘书?是保镖?  都好 都好!

QUOTE:
以下是引用妙心在2006-7-10 17:34:13的发言:

批准:)

有大熊哥做秘书喽,真好!

是秘书?是保镖?  都好 都好!

秘书没戏,他肯定得是大保镖。