|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

家里的保护神,可是不吃香火,要吃肉的.........[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

从小养大的门神。

6 N& }8 k8 x+ Q3 v

& v, j$ i0 `' h3 f

家里的保护神,可是不吃香火,要吃肉的.........

抱回家的时候是一点点大,长大后背高72公分。

* n# W3 O& \) j+ Z$ B: m

长大后,不安宁了,家里串门的明显少多了,呵呵。进门你拿多少东西不管,你出门可得空手,要不就得挂彩。

QUOTE:
以下是引用似懂非懂在2011-1-30 23:56:00的发言:
- z5 [) |1 u" ]$ s( P8 b1 \% n, n! ^

是啊,我爸在部队的时候,养军犬的战士和我说:狗永远都不会背叛朋友,人要是能这样就好了。可惜狗最后都是在主人的注视下离世,离世的时候浑浊的眼睛里含着泪水,我受不了那个。小时候家里狗老死了,我抱着哭半宿,最后睡着了,家里才给埋了。

2 f2 [& {; ?% M0 ~' p( O5 q

+ A# m5 P( j" X9 h& i( `: m# j

送二楼个电子印。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:树人.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
, l* _* L U7 Z# G2 t% n

真漂亮!谢谢好友!好贵重的礼物!

是啊,我爸在部队的时候,养军犬的战士和我说:狗永远都不会背叛朋友,人要是能这样就好了。可惜狗最后都是在主人的注视下离世,离世的时候浑浊的眼睛里含着泪水,我受不了那个。小时候家里狗老死了,我抱着哭半宿,最后睡着了,家里才给埋了。

5 ~0 Z ~; }: T3 [

% k* n- W6 x7 E n( ?

送二楼个电子印。

FDGSjvZt.bmp
精彩拍记,感谢美文分享,对不住好友最近一忙没有看到好友的美文,加精欢迎您常来做客!可爱,美丽,忠诚,聪明真是一只好狗,如今社会狗比一些人靠得住的多!