|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于拍到这种鸟[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  + v- V5 f( F. d$ ]! s

今天进山(周口店镇车厂村)拍到一种鸟,可能是“棕头鸦雀”吧。

% R8 }3 z$ H; `- O8 \: s2 j

这个小家伙,我追踪它一年多,总是拍不成,今天算是勉强拍到了吧。

& g5 _' c0 K; N3 V% p/ F

如果我运气好,再拍到的话,就续在这个贴子上。

+ O- W' \7 ?: I7 r: Y- c

终于拍到这种鸟

终于拍到这种鸟

终于拍到这种鸟

终于拍到这种鸟

终于拍到这种鸟

终于拍到这种鸟

QUOTE:
以下是引用千米眼在2011-1-30 16:36:00的发言:
* C8 i# x5 Y3 h9 }

好象是喜欢成群的出现在灌木丛的地方。

$ _! A0 [6 P+ K% x6 v/ K

哦,是这么回事,没有落单的。

QUOTE:
以下是引用土疙瘩在2011-1-30 16:16:00的发言:
) K# T( Z! u5 e9 ?- u

是不是这种鸟,喜欢栖息在山麓啊?我在平原好像没见过。

3 M& K. e m) y# K

好象是喜欢成群的出现在灌木丛的地方。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-1-29 23:51:00的发言:
像个小绒球
* w) ~2 e. y5 V/ Q, o9 i

那天拍完后,舍不得走,扔点面包渣,想玩“诱拍”,结果那群鸟一去不回头了。过了一会,起风了,是不是鸟儿都有预警系统啊?有点意思。

QUOTE:
以下是引用千米眼在2011-1-30 8:09:00的发言:
漂亮的小鸟,在植物园和香山拍到过。
M5 n1 v1 U" N

是不是这种鸟,喜欢栖息在山麓啊?我在平原好像没见过。

谢树人老师加精!

1 j6 ^/ {+ _4 E7 \- G9 y% ^6 U o

那么漂亮的鸟叫“驴粪蛋”,哈哈哈,真有意思!

QUOTE:
以下是引用土疙瘩在2011-1-29 19:55:00的发言:
  , q3 w: V' P$ b# _* e" ]0 Y" x& C* V

今天进山(周口店镇车厂村)拍到一种鸟,可能是“棕头鸦雀”吧。

0 y; m6 S _& y. I1 t

这个小家伙,我追踪它一年多,总是拍不成,今天算是勉强拍到了吧。

2 G5 r# f) \& k7 L3 s) K( i7 B

如果我运气好,再拍到的话,就续在这个贴子上。

3 c5 H! v0 X. ?$ R0 g' ~

图片点击可在新窗口打开查看

8 G9 P m' `2 d! o) ~( _

拍的好!

: \& b. @8 V; B. M0 m# E* k

就是它棕头鸦雀俗称驴粪蛋哈哈

/ P9 Y" ^8 y2 q* i

可爱的小东东加精!

漂亮的小鸟,在植物园和香山拍到过。
像个小绒球
这么小的鸟儿都能在外面过冬。

棕头鸦雀自夏天见过一回后就再没见过

是棕头鸦雀,非常难拍,她总是不停的跳来跳去,非常好动。
QUOTE:
以下是引用麋鹿在2011-1-29 20:09:00的发言:
是棕头鸦雀,非常难拍,她总是不停的跳来跳去,非常好动。
- M- e1 _/ w% H" m( o3 x

对!“她总是不停的跳来跳去,非常好动。”

7 y. C) f+ V0 E. z( t! r8 f/ n/ l

她的眼睛特别漂亮,宝石似的,可惜总拍不到。