|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有哪位见过“紫禁城”的一口井中有片琉璃瓦的照片

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

有哪位在这个论坛里见过“紫禁城”的一口井中有片琉璃瓦的照片?

, v& I1 b- D2 C0 Q7 Q% k4 h

4 ^6 ]$ y* q/ n1 h* V

我绝对是在咱们这见的,就是现在死活找不到了。

. N7 ]$ t& O3 ^9 Y% Z! k9 V- |

4 O; S4 C+ {! m1 X, ]7 f

哪位帮帮我,谢谢了!

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-1-27 22:41:00的发言:
这个照片是我拍照的,位于文华殿西侧。当时就是觉得那个井口好像金钱眼,里边有一个金色的琉璃瓦。觉得挺有趣。
4 h# [: Y; ^8 b

谢谢谢谢~文华殿是瓷器馆吧,哪天我去看看~

这个照片是我拍照的,位于文华殿西侧。当时就是觉得那个井口好像金钱眼,里边有一个金色的琉璃瓦。觉得挺有趣。
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-1-27 22:19:00的发言:
请问为什么对这个照片感兴趣呢?出于好奇。
9 {9 s8 Z( K$ }' M0 x* U0 e

说不清为什么的事情才是最发自内心的,我向来很珍惜这种难得的,发自内心的冥冥中注定。

终于找到了,谁能告诉我这个代表了什么

# `: C' U4 \; E v" b! r

# i/ _. s2 q) |

我的新小说准备把这个小井当引子

请问为什么对这个照片感兴趣呢?出于好奇。