|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

观鸟日志:朔风吹雁翅 秃鹫秀石鸡[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

20110122 北京观鸟会一行奔赴京郊门头沟雁翅和斋堂一带观鸟。

7 \/ J3 e6 ]/ i, ]) I5 J

收获鸟种30余种。

6 ]- @! A. ?+ h9 }' C! L

这里不好上图。

, Y; Q5 {: _: {- g1 ]

有兴趣的坛友烦请点击我的博客,谢谢观赏。

* Q5 f% M5 K; e2 \

6 T" C8 ^ X- l4 y5 D+ B* Z* \

http://blog.sina.com.cn/s/blog_620795710100po70.html

观鸟日志:朔风吹雁翅 秃鹫秀石鸡

图一 秃鹫

: y& }* m' Q, y

图二 石鸡

# J! U. G: _* Y

图三 树人  本版版主 当天观鸟工作照

下午有空,到您的博客转了一圈,真好。

4 O8 `9 {; H: I( o

最大的感触是冯老师随着时代在不断进步,得向您学习啊!

八哥满京城

我是属于随意性,想到哪里 就写到哪里

" y7 x& w, L" E( `

天马行空吧

7 g- Z! T5 s3 T1 K

向你学习

( Q* D* B) q( d5 t

% W& S$ ]; E+ Y; V$ s8 r

哈哈冯老拍的真好,您的文章我特喜欢!加精!