|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[庚子旧照]请问是哪座医院[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[庚子旧照]请问是哪座医院

* q& C& U1 b) {# y9 u% H

# C) U9 |% \" L

$ G9 w; A! G# N

http://digitallibrary.usc.edu/impa/controller/search.htm?view=0&page=1&x=1296098354545

! Y, z9 ^& y- w& K! t/ I

3 ]: @! k( ~+ C2 f' N4 S

谢谢二位。

和爱读书图中右楼比较,医院名子差不多,不过似乎不是同一栋,它就在崇文门东边.

Elizabeth Sleeper Davis Memorial Hospital, Beijing, China, ca.1905,,

好像是卫理公会建的妇婴医院

1 G! k" F& V3 r1 x3 ]

1 h1 Q( F* ]( n- m! S& d

在1875年美国卫理公会就派遣毕业于美国费城女子医学院的库姆斯(Combs L.)来北京开设了一所妇婴医院,还建有手术室。