|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找56年入学的原女十三中的同学张基芬。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
张基芬同学,我是你的小学同学沈宽。我的电话64424972.我住在北土城公园附近。

穆贞 女十三 工农兵中学 125中 我就是这个学校的 可惜挖了三年防空洞!
是张吉芬还是张基芬?我的教练叫张吉芬,大概也快70了。
QUOTE:
应该就是她.您可否让她给我打电话,或者告诉我她的电话.我的电话是64424972.我叫沈宽,我们原来在汇文小学(盔甲厂小学)同的学. 小时候感情挺好的,小学毕业后就再也没见过面了.
0 W' ]4 X1 |. Z. _
QUOTE:

3 C" |% v% C. {, K/ }, ]6 T4 h
QUOTE:

( |9 a- x" n+ R% t: j: Y) N
QUOTE:
以下是引用蒲公英的种子在2011-1-27 17:03:00的发言:
是张吉芬还是张基芬?我的教练叫张吉芬,大概也快70了。
0 v, u6 H% K: o8 r8 X+ [

因为我从小就跟着张教练在东城体校练排球,我们之间像母女一样亲。我记得他们家原来在朝阳门外住,有弟弟,妹妹,实际上前两年她们已经随儿子移民加拿大了,不知道回来没有?不过她女儿女婿还在北京,我过几天打电话问问她女儿,然后再给您回话。我住在安贞西里,我们没准儿是邻居,我也是女十三中毕业的。
  对不起,春节前后我一直往她家打电话,没有人接,大概还没回国吧。

原女十三中

原女十三中

原女十三中
* X* {& n4 H% M, ]

* |4 q2 F5 t) c; j+ O, t# ^
[BR]我是原女十三中的。+ t  h. b9 j/ z5 h3 b8 ~
[BR]我叫雷秀玲。2 O/ n1 s* p! G! H
[BR] 2 c* N. C# ?# s& Y
[BR]现在寻找原班同学。我是56年-58年在学
/ q; o5 v9 ]. T7 T, N[BR] 
/ E$ o- w$ T; r" N0 K[BR]现在我与同班的:王世惠  于洁  于连弟  邵旭东  元志敏   几位有联系。5 W* m6 J# N9 U, e' ~$ M
[BR] 3 N- l8 u8 l. e# h' ^9 D0 u
[BR]我的email:13021054701@163.com3 I- a/ I5 J$ [- C
[BR]   ?# U  U' ]) H; R! p
[BR]人人网网址:www.renren.com/457875376
1 }) a1 `8 g- g4 `5 m& c( U7 [[BR] 

原女十三中

我是原女十三中的。
我叫雷秀玲。

现在寻找原班同学。我是56年-58年在学

现在我与同班的:王世惠  于洁  于连弟  邵旭东  元志敏   几位有联系。

我的email:13021054701@163.com

人人网网址:www.renren.com/457875376

原女十三中

原女十三中
- c& C9 x& `$ V2 g9 [8 L; ^