|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

迎兔年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
     虎年将去、兔年即来,仅以两张颐和园的彩画表示辞旧迎新支持树人版主的栏目吧:

QUOTE:
以下是引用掌柜在2011-1-23 15:58:00的发言:
, J% K6 p2 J' g/ a8 ^/ k' r8 L: @ # h) C) T. W/ i6 q' x 其他生肖都齐全吗 / u4 l3 `% j) }1 s ; a8 d$ ]; M$ ~- x" v6 T

谢谢掌柜,都有。
其他生肖都齐全吗
送一对子吧,大家共勉:

虎年虎再怂虎弱会生威,兔年兔可欺兔急也咬人。
虎去兔至

+ g: T' g6 D: `" Z- p9 M7 S

一直就喜欢吴老的美文和美图,谢谢前辈给我版带来的春节贺词和美图,惭愧我最近没有做好版主应有的工作,很多地方

- N8 w- ]) U8 M# s3 M1 E* D+ y

4 ^! |+ x6 U: e

很差劲,对不起好友们的期待,还要前辈和老师们,好友们多多指正,谢谢大家对我的教导,

j" f9 G; H. r+ ^* v6 j' {! t7 ]

C$ E9 V$ g3 Z% D2 |7 F: ^

6 _9 |! B( ?7 c! f3 R+ e+ c1 r

3 W# T6 h( v# X6 @+ @8 E

也祝前辈和各位老师们好友们节日快乐,兔年安康!