|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请还原我的主贴,可以吧不当内容删除,谢谢

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

谁把我的救助流浪猫的帖子删了

% i9 K+ c. j0 z- R4 o8 I! Q: S

如后面太闹,可以锁住,没必要删除主贴吧

8 T7 Z% f. k- R9 U

L$ a4 @7 w S- m6 F9 ~0 L( }

否则我就再发一次

& f( r: \# p) ^7 r+ j

那样太累了

3 |- A0 r# [" g# e$ g

谢谢

$ K! ?7 }0 s6 \5 f

请恢复主帖

. k2 H/ ?# {( L" M+ r7 R; _

5 S- m, }9 H8 n; _8 W$ i

请仔细看一下 我并没有与花茶对立

. }* ^$ A- ^7 }) E/ `' h

热闹讨论的都是别人  请不要殃及主帖

& f/ E% i W% e+ M, A m

4 |( w- a+ a) g$ q3 M

" ?( ~" M7 U6 x, p+ J, t( s& v% i J

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2011-1-19 23:35:00的发言:
# Y. k6 q4 ?' @ c8 a* `2 o+ v4 e

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

( X' Y+ ]7 m: n4 O

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

4 ^* b+ i5 u8 K6 l' K

滚你妈的蛋 SB的大贝勒

, r( Y, C2 y) z7 v" E* d

你丫没完了

( ~( e i. F& B+ h6 z

CNMBD  快TMD滚蛋

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2011-1-19 23:55:00的发言:
2 B1 w5 w2 ^7 {" k

滚你妈的蛋 SB的大贝勒

% T' B4 J2 g- M# U

你丫没完了

3 @+ {# T' t+ y6 L- D

CNMBD  快TMD滚蛋

' U& U$ I8 {( b* D' _- r4 \

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

0 J* b2 a, s0 {4 c+ F

Z0 h# l7 _! w2 I4 o' n- j

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有鹤老师的话我就好办了,不是我删的,不过我试试请上级恢复看看,不过余香老师和六块半老师两位老师对我都挺好的,所以我真的有时挺为难的,余香老师的帖子是好文章,关键是这个观点到现在国际上还是有些分歧,不是我们三言两语就可以讨论的明白的,还是自然的东西最美。

2 I5 b. D: A( i6 m; F% v

同意,况且花茶与野鹤完全属于理性探讨,双方都在摆事实讲道理,是个不错的理论研究讨论贴,只是小人大贝勒从中放耗子屎,才坏了这一锅汤,请掌柜恢复主贴,给大家一个好的讨论环境,同时教训畜生大贝勒的嚣张气焰。

对不起了,LZ。

K* b* e$ A p( A5 D

树人,抱歉,让你为难了。

3 Z8 Y3 Q5 R9 @$ @( p

强烈建议恢复主贴。

9 G" M; r. Y2 l- b& U) ?% ?

以后我只看贴不回帖了。哈哈。

$ R) K5 a8 {3 |! r

7 l Z; p- I. D$ R* [" a

两个猫猫现在恢复的如何?

看到大家如此团结 

( Q$ C: T; a# _) o) b8 `

4 N* N0 Q: L3 ^3 L# A

很是欣慰呀

3 g# z* s* x$ m) {! \

2 K; D4 j4 B j; j8 ^* Z5 v

大家的友爱更衬托出小人的可笑嘴脸

* p) }* \. t6 N! @4 h4 e" F. n1 P

' B, v. A) O/ @- Z6 R$ j9 G. n) F

我一贯是见人说人话 见鬼说鬼话

@$ `5 ]6 t/ G

D6 X; ~! N$ W, P& }

文人骂起人来更该有一套  哈哈

n* W8 f7 k+ q

& S0 ` k; x+ H" j7 s' m+ K

所谓大俗大雅

, C0 X/ _, ^0 A, `7 x6 P2 V: w; d3 \

$ p8 g9 u) x& W$ Q

图个乐吧

; f/ b/ z( i* s- D) O) E C/ e

8 w0 r' b" i6 F. _5 D. M' U* u! P% B

. q+ R+ w/ p$ o, T+ ]

看来后来又发生了什么,把楼主的主题恢复就好,后面我说的都不重要,没有没所谓的,树人老师不要为难哈~
5 O/ ~3 B$ @! d  U& U& R- z
1 n1 }2 U2 Z% }; l大贝勒不要这样,你图什么呢。
希望看到原来的这个帖子。做为同样对小猫很有感情的我再次感谢闲云野鹤老师的作法。 更想知道两只做手术的小猫恢复的如何了。

都过去了,老师们如此关爱小动物他们一定会活的很好,平安的。

B$ X1 i; x' D* K8 B& `& Q9 U! |8 P8 s

我家的大花也是节育手术后来比院子里没有做的寿命长了很多呐!