|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

发帖和跟帖都是门学问

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

转载一篇苦口婆心劝导人们向善的被删掉的跟帖  供大家思考

# [' D% K' [- e( |

我觉得说的挺好的  被删了可惜

: A0 u2 B" L* `# v7 a

所以发在这里  给大家欣赏  供大家反思

( N; i0 P1 B6 ^7 }

7 e" }- d3 ]" j* K

某某妹妹:(原帖没有,转载添加)

6 k+ }# F7 R5 |) \1 Z8 t9 M

n% v( X5 s; u, g N( r

你这话说得有点太不厚道了吧 

# G) H2 l. e) B( }

如果你发一个帖子

) r( W& ^! _3 N( J" Z

别人就说 你说的别人都知道 没必要说出来

" ^ L3 w4 y9 b

变相说明你说的都是废话 你不和人家急吗

5 X( W* y( w( G7 W+ O6 w

陆老师发的帖子  有任何问题在里面吗

0 n3 O8 B6 D9 u% T( G' v. b. y F

如果有错误i可以指出来  展开讨论

1 x: ~! J' \& Z5 A2 w) P5 D/ u" p5 R

但这种灌水似乎不太合适吧

+ L7 X3 I: v+ {

) `0 K& ]3 ?' w3 J$ r4 w- `$ P% A' ?

只要是世间存在的事物  必然有人知道  有人不知道

' X, ^* k" P& g

你自己知道没有错误  别人不知道也有知道的权利

' Y8 [! M) }) U7 e% @+ p

知道的人讲给大家听  和大家一起分享 更是高尚的表现

* y6 `, c9 I9 W- S( A' X# p

为什么这个论坛有一个最遭人恨的人存在

* n8 ~# u, Y' Y0 T& s

就是因为他高资源垄断  永远气人有笑人无  永远只说半句话

$ B8 G3 C/ d; u Y

其实他那些才是没用的废话

: q1 W, B/ m8 m" B+ `

9 s1 O" Y4 i, j. V0 z

动不动 这个在呢  这个我见个  这个我去过

" {! t# ]9 Z% h5 o3 \1 o! @( Z3 @

你他妈见过 去过 和别人有鸟关系 穷显呗什么呀

; J3 r( g+ M- R d, u

这种人最遭人恨

$ \2 u' `9 b* W" H0 h. X& i7 i5 V

. j) A& C; P- D3 l {" \

所谓近朱者赤近墨者黑  你这孩子其实本质不错

' K0 Y& \' u9 U1 s0 i' r9 a. `0 x

就是没挨着好人 被带坏了

1 e% z8 S5 f, e M1 g. w8 ?

希望你做好你自己 不要和某些人学

# ?. ]/ g* |; z; R z$ A

$ {, i7 v P6 {

自己知道的 要乐于与大家分享 乐于传播普及

; Q$ G3 B& l1 D/ X

这才是我们应该做的事

2 O+ B4 F: G$ r. p5 b$ m. {7 t

所以我尊重和爱戴陆老师

5 t6 L9 `2 e1 |/ F/ Z+ \) W0 ~

今天已经不是资源垄断的时代

( N( K: ^* t# J3 _

我更不相信这是信教的人应有的行为

* u* d. E# [. e6 T) e1 g

( }2 G/ g; \, f8 o% I/ j" Z7 j: k

这些都是肺腑之言

/ h8 F( h2 i7 k3 Q9 p }- Z1 t

供妹妹参考

( I2 e. j, m# a2 t' c* Y7 g: H

; k5 ?! ?2 |5 E+ d: L

不要学的跟那个叫大贝勒的疯狗也一样

' I3 G! O( S5 b3 n* f

那种人 我相信你也唾弃吧

' O! v9 V- E( X9 l" @7 \

哈哈

; ?2 z8 B, @, U+ |) O4 l- ^5 o

8 y V! F( ?' Z* K1 E/ w

此帖被删的位置链接:

1 g6 f* |; c B; d1 E3 d

* @' U+ I- j) u5 ~) q* _* H% n+ X: t

http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs_11_41748_41.html

9 s. ?2 G) |6 u- ?$ B9 Q' @

. [* j' T0 E3 m$ k- L: ], Z/ }

" M9 }9 ?* x) D/ v

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2011-1-19 16:16:00的发言:
) W! x/ k/ `% b9 i0 b

说的对!

1 o0 o: q% Y' a0 ]

这种“月经贴”也是网络特色了。你知道的最好别人都不知道,才是高深对吧?

$ b+ o. ]8 e+ B$ |& s2 `

鸵鸟老 恕在下愚钝 没看懂您的意思

- n" n3 U# Z* S+ l2 J1 t

能解释一下吗  哈哈

QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2011-1-19 21:20:00的发言:
9 [2 F1 b8 W9 y& } D& t$ s

这种人还是不要直接点出来吧?

: b8 O0 ~, U: ^, d1 g

我确实很烦这种人,卖弄。

6 `* a, O4 R) b$ o! K: W/ Y

哈哈 其实卖弄也不是坏事

% |6 S1 V) _; E) @0 M% R

卖弄的同时 可以叫别人学到东西

; h: K" _% g! _; n$ l6 Y( R

但只说半句话  那就是气人了 就像您说的

+ k" A, y7 n$ V( L& S

就他知道别人都不知道 他知道  但打死也不告诉你

: Y M, q% i# U2 J/ e; M+ V- A

这种人最令人鄙视了

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2011-1-19 20:47:00的发言:
' Z3 h$ }; B" Y5 M+ \7 f- Q4 R

鸵鸟老 恕在下愚钝 没看懂您的意思

# @# U! X8 T. P

能解释一下吗  哈哈

: D8 I! v6 {0 @! d$ L6 O u r

这种人还是不要直接点出来吧?

- e3 B' ]+ E# m, Y1 y" \" z

我确实很烦这种人,卖弄。

说的对!

" w8 D5 E. K2 X3 i8 K% @' X5 S

这种“月经贴”也是网络特色了。你知道的最好别人都不知道,才是高深对吧?

一堆驴话 跟楼主一个德行

; b0 g& n6 c( E

; |0 A( }: f9 Z6 n

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2011-1-19 23:44:00的发言:
& W8 D$ J, V7 ?+ t |

一堆驴话 跟楼主一个德行

8 J5 t3 u# Z7 d6 B$ [; |

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

: o5 h0 N1 X4 X7 T) |& n

: ]3 I3 X6 M/ x4 z3 ~

大家发现了吧  凡是所有人都厌恶的人  就是这条疯犬所支持的 

( V6 s1 q4 `( b+ `9 t

昨天它公开表示支持老和尚呢 哈哈 病得不轻吧 丧心病狂了

m- o( E( a o. d) ]

哈哈

) Y, H/ u4 I: O

这里被他搞得乌烟瘴气

9 ]' J! h8 H9 W2 u" v6 F8 d

没时间陪它玩了

4 _' ? o0 o7 \

这种份子  不管把故宫研究的多好都是毫无意义的

$ E0 \# ^$ g( [+ S: D! k