|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来凑个热闹,给一位男孩子征婚

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
[BR] 
* x* Z( Y9 s( z" y[BR] 6 q- w% b; q7 L
[BR]  男孩子今年二十九,北京户口,曾经一段青涩的初恋被世俗的标杆衡量之后,两人最后以分手告终。$ n1 ^8 ]# m3 d; r5 o6 V% W
[BR] 
' S( }' l1 n+ v: G& s2 H( p& V[BR]  就我对小伙子的初步了解,他本人很想找那种没有“娇骄”盛气凌人的女孩子,小伙子自身条件也属于中上等的范畴。有意者,给我在论坛信息处留言。留下网络上交流方式,我会转告男孩子的联系方式。
0 \) x1 T5 s: Y  ]* d  P0 y% E[BR] 2 T* P. M4 X2 S# E; ?% |
[BR]  需要特此说明的是:那个男孩子很反感他周围这些老辈人给他四处张罗介绍对象这样方式,还很期望以一种自然方式碰撞结识彼此。所以,我在这里发帖也不会告诉他的,只要是条件相当,两人最好通过网络先行交谈了解,顺其自然发展下去。
: d% r& ^0 `  @. B2 f[BR] + C: U. f, h! a! O8 R: {6 m& b6 M
[BR] 本人电子邮箱lmsg72@yahoo.com.cn

预祝成功
[BR]
以下是引用[I]不如[/I]在2011-1-18 11:18:00的发言:[BR]预祝成功

. I7 Y! Q9 q0 N" Z$ f! s[BR] $ b1 L8 F1 R  G- j0 @
[BR]谢谢,我也是这样想的。也许讲究一个缘分吧。
方便的话,可以给我一份小伙子的照片、资料吗。可以站短给我。
资料已发。愿好事成双。
前段时间春节没在北京,刚刚回来,再来踩上一脚。   刚刚看到邮箱以及论坛短信,我再来补充几句:小伙子京城长大的,个头1.83,很帅气率真的那种孩子,他对女孩子也是属于比较挑剔的,当然,如果不是那种太骄横的女孩子,明事理懂人情,我想,一定会跟他谈得来的。如有意,最好给发来近照一张。
[BR] 
) v& R) K( |0 p[BR]这帖子可以画句号了。
QUOTE:
请问楼上,话句话是什么意思?名草有主儿了?
' K3 M( o( L5 g
QUOTE:
以下是引用曙光在2011-3-28 14:50:00的发言:

这帖子可以画句号了。
# `9 `) e7 M& G" v5 B

回复楼上的,前段时间我不在北京,听说小伙子也是接触了一个,最近又听说,不行了。那句号可以取消了。

) w0 Y0 c: s& \$ m: f

2 x; z; A. g6 F' e; N, J

+ r0 Z4 W" E6 o

, F6 G+ `. Q# {" r0 j) f

各位有合适请尽快联系我,现如今,都是“皇帝不急太监急”,孩子的母亲着急了。

; N' ]) G# `% T% H v3 K7 H! d

. l# c/ r8 F- |* u7 a

如有意者,可通过论坛短信我,介绍一下女孩子的大致情况,本人提供男孩子的QQ 号码,不妨相互了解一下,有感觉就自己见面考察好了。

QUOTE:
以下是引用lzyc11在2011-4-18 11:55:00的发言:
男孩的条件那么好,不要找,北京美女那么多,人家自会找他
8 t) z, H4 s x# [" q0 k% }

4 `+ v7 p1 E- F

条件好是一方面,还得有缘不是?

* d6 q0 g1 K, t
方便给我一下男孩的资料,我这有个女孩觉得男孩不错,想了解一下,您可以站短给我
QUOTE:
以下是引用不如在2011-4-23 11:26:00的发言:
方便给我一下男孩的资料,我这有个女孩觉得男孩不错,想了解一下,您可以站短给我
+ P9 D2 |0 q8 j) ]! @2 r$ F0 h; Y% _/ O

, f. G" d' ?) l0 \ k8 w+ |

曾经给您回复过论坛短信,不知道是否见到? 刚刚又发了一次,请查收。