|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 0闲云野鹤0

可怜的小生命,谁来领养她(严禁大贝勒入内)[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
关注流浪猫,比关注老北京网还要早,以前也写过关于猫的文章,我记得我曾经说过,大清国完不完,不在乎你给穷人一碗面吃,没错,全天下那么多流浪的小动物,不在乎我们收养了一两只,全天下的流浪动物就都有保证了,我们只能尽力而为,遇到一只,救助一只,但是,不可能每遇到一只就救助完了永久收养,毕竟个人能力有限,永久收养的数量是有限的,还会影响自己的经济和工作,影响今后救助更多的流浪动物,刚才好几位网友都对野鹤的行为跟贴予以鼓励,但是野鹤先生的再回帖,实是对很多人保护小动物方面的无知表现出的愤怒和现实的无奈和鼓励大家树立正确的救助流浪动物世界观,也希望大家理解!

是呀  也许他们是好心  但我看了很不是滋味

, v! Y) X/ H7 b! Z4 ~

因为有这么多人对小动物保护一无所知

" q) ^0 g! Z4 q2 L2 V

不会用大脑想问题

+ i/ D* p7 k p

什么叫“你自己养着呗”“好人做到底吧”

$ h' h' I' G7 K8 @

难道我们找人收养就是我们在推卸责任吗

) @7 c8 C+ M2 ~' D; Y0 p0 f

我们发帖找人收养我们就不是好人了吗

& y$ O9 E/ K d3 G6 t9 D

帮不上忙,还说没用的话,最令人气愤

9 B; x; P( G& z6 ]" S c

对不对

9 n& j+ w5 b# S4 g- b2 h1 i) l

我已经开始向董先生学习!从点滴作起!

我已经开始养成每天带猫粮的习惯,进入寒冬,山上很多的猫咪,经常在路边向路人讨食,每个喜欢他们的人,给他们点粮食,就能帮助他们度过寒冷的冬天!
我大儿子删我贴狗肉真好吃
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2011-1-19 23:46:00的发言:
我大儿子删我贴图片点击可在新窗口打开查看狗肉真好吃
1 c2 @7 L! [$ Z

小心疯狗乱咬

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

' W: v. b! q6 e' b# T! J; R2 N

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想起小时候

在我们论坛里出现一些非理性的帖子太不应该了。请不要忘记,帖子谁都可以看到,会造成很坏的影响。请理解我的初衷,为了我们的老北京网。
QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2011-1-19 23:55:00的发言:
( W3 _. K2 D" v+ Z; ^& i0 Q

滚你妈的蛋 SB的大贝勒

+ s x, v9 f$ f4 m3 u) ?, Y

你丫没完了

: d. h- m, J0 k+ K& E

CNMBD  快TMD滚蛋

1 U" Z0 x F& a3 _

这就是丧失理性的发言

9 q% U2 w: G. X# T3 d

51449365,这个QQ群或可帮助楼主,楼主功德无量。
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2011-1-20 0:59:00的发言:
4 n/ {6 K9 Y ]+ T

这就是丧失理性的发言

1 z' i s9 ^1 m8 L

, f/ z, u: q& ^2 P" o

对疯狗 这算轻的

2 o0 f: ?6 g* U) T3 ^

见过不要脸的 没见过这么不要脸的

* S3 q# `3 B. @% H

见过无耻的 没见过这么无耻的的

" _0 V. f! m8 ~! n5 Q1 \

哈哈

- s7 b! i0 i X

有喜欢被一群人痛骂的瘾

6 d, `' N% Q- E; X. g0 A+ N1 R

少见

- I; S1 n0 K) c" F4 V

行了 本来的好事 被你搞的乌烟瘴气的

+ T' S7 h) q% N m7 A

你歇了吧

4 _* s: ~3 _0 E' q, A# a# ~' J

QUOTE:
以下是引用heseri在2011-1-20 4:00:00的发言:
51449365,这个QQ群或可帮助楼主,楼主功德无量。
( l6 A3 P# W: ~ T a! c

感谢感谢

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2011-1-20 0:59:00的发言:
e' g& s6 m: V6 b; N

这就是丧失理性的发言

5 X, Z: _" f9 {1 L

4 S5 I1 L& l, u7 }

这叫很理性的骂猪狗不如的东西。

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2011-1-18 20:35:00的发言:
8 i8 P3 C& K0 W+ Y

看你这么激动我就多买几斤 图片点击可在新窗口打开查看

5 o G7 ?1 x: P8 X: H& t. d' y2 a

可以 那样你下地狱会更快一些

4 v: A% [# u* L

祝你早日修成正果吧

郑重声明  本人帖子  大贝勒与狂犬禁止跟帖

* k2 r8 W/ m e+ k

见到一律删除

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2011-1-18 10:35:00的发言:
* y' A7 k* v# y8 @/ @5 Q+ g

荔枝说的很对

6 n4 }/ i, P3 p2 v6 ~& |. a

那孙子就是一个变态狂

3 S; f. ^" q* I4 ~$ h* d! q

好像是不是他小时后被狗狗咬过他的小鸡鸡

' @5 k5 I! N8 T# \$ t, E+ E" Z, ~

从此就对动物都充满了刻骨的仇恨

% N9 f# Q% ^; B/ E% R5 Y) {; s

被咬的心理严重变态

, s: r1 c8 ~9 w& ]

也挺可怜的

( ]4 y$ D: s- L" T+ @7 Y

看你这么激动我就多买几斤

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2011-1-18 20:35:00的发言:
% @8 y# H6 p9 ? n' A3 C: G: f$ z

看你这么激动我就多买几斤 图片点击可在新窗口打开查看

$ W5 c$ q D; t- Z

贝勒爷您就别扔砖头啦,不然我这里就要成战场了,花草鸟兽都要吓跑了......