|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京城老字号

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
87buxie 该用户已被删除

[em39] [em39] [em39]
[em48] [em48]
医药类少了一个
鹤年堂
其他类里是不是应该加上
荣宝斋
故宫里的树
什刹海里的鱼
胡同里的爷们儿
北京的人

[em59] [em12]
应该再详细点
[em74] 刮瓢儿的地方,在哪儿啊?[em71]

很多呀

全吗?
QUOTE:
以下是引用喳喳在2004-9-16 13:49:13的发言:
[em74] 刮瓢儿的地方,在哪儿啊?[em71]

就是啊,四联怎么没了呢?楼主补充一下.

一直想做个理想的发型,很多设计师推荐我烫一个大花的竖卷,因为脸盘比较大,直发都趴在脑袋上,更现的脸大了.为了剪个漂亮的头发,每次剪头都换一个地方,钱也花了不少,就是没有让我特别满意的地方.前几天路过隆福寺东口看见四联了,忽然想起,怎么不去四联试试呢?

不过问了同事,都说那里都是大妈级的发型师执政,做出来的头发都比较老气,没有太时髦的,

可我目前还真没找到一个特别能针对我的发型师,昨天特意去了四联,报着豁出去的想法,做好了就好了,做的不好也够给四联掉价的.去了之后虽然没有象其他美发店小工那样的热情,但也绝对很礼貌很客气,先问了我的想法,看了明码标价的价单,和我聊了会儿才说出她们心里给我设计的发型.第一印象除了进门没有特别热情的工作人员,其他都还不错.第二印象是对她们的价格,之前去过那么多家店,都说我这个长头发用比较好的冷烫液,全部费用一次要600-1000,虽然是为了更漂亮,多花点也无所谓,但每次剪的头发都不理想,更别说再烫了,只不定把我弄成什么样呢.在四联欧莱雅烫一次将近300元吧,同样的产品相差2倍的价格,当即决定就这里了.陪同的老妈对做头发之前的询问服务也比较认同,决定一起加入.整个过程另我和妈妈很满意,上卷的速度也相当快,非常熟练.后面也没有再推荐我们其他服务,发型效果另我很满意,没有象其他同事说的那么老气,不时尚,最后又告诉我一些头发护养知识和怎样梳头更适合我的脸型,今天早晨上班,同事对我的发型也比较满意,没有象其他地方每做完一次头发,同事都要适应几天,要不会太愣的感觉.这次评价都不错.

对这次美发之行,比较满意,最可爱的是,隆福寺东口的这家店全部是三四十岁的妈妈级发型师,但是手艺绝对一流,唯一的缺点就是不能刷卡消费,搞的我挺尴尬的,先去取钱才去做的头发.希望老北京的朋友们有空去试试.年轻人不爱带钱的要记得带现金.

[em01][em04][em08]
北京的老字号是真不少,可挂牌的越来越少了.
亨德利钟表店算么?
QUOTE:
以下是引用拍花子在2007-8-20 16:32:22的发言:
亨德利钟表店算么?

匿名  发表于 2007-8-25 01:06:00

我们家只占个大顺斋和东来顺

可是现在都姓共了

[em03]

内联升跟新华百货也有柜台了,就新街口豁口那个,离得近了,哈哈

上个月才买了双

这吃的里面一个是我们家的买卖 一个是亲戚家的买卖
QUOTE:
以下是引用习惯性走神儿在2007-8-26 13:36:00的发言:
: @+ M8 b' Z+ E/ s) C. b5 Y7 d" ?' d

内联升跟新华百货也有柜台了,就新街口豁口那个,离得近了,哈哈

2 ]* H9 ~/ N& C) @! s0 r) ]/ D" p7 A% X

上个月才买了双

- K$ L0 U( g) N. ?& L& R* t" J

嘿嘿,这个说得还真不错!

厉害,学习了。
   医药类还有一个:北京马应龙眼药店,敬请大家关注支持!!!
挺全的了~!就好吃的东西~俺们老爷子到处买这买那,回来就说,“这是XXX的……”