|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的玩意儿(刚才传的照片太大,再传一次)[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我的玩意儿(刚才传的照片太大,再传一次)

太好玩了
靛颏很好  我喜欢可就是养不好
更喜欢那把黑虫的小蹲儿
[QUOTE]以下是引用[I]南城土著[/I]在2011-1-2 20:55:00的发言:[BR]& O3 l9 H8 b. j; L' q
[BR]超爱这个小鸟!想开始养鸟了 希望老师给点指教 谢谢!握手。$ r+ l3 s/ n' ]5 [+ J2 H
[BR][/QUO  H. ~3 j2 B  L! H6 u* }8 o7 {
[BR]TE]
3 |* W% U9 A' o8 s! [( b[BR] ( n- v( Q. f( \" ^. h
[BR]你在网上搜一下,有专门讲如何养红靛颏的文章,讲的很详细,你先看看,不懂的地方我再告你好吗?

超爱这个小鸟!想开始养鸟了 希望老师给点指教 谢谢!握手。

QUOTE:
以下是引用黄城根在2011-1-2 21:22:00的发言:
[QUOTE]以下是引用南城土著在2011-1-2 20:55:00的发言:

超爱这个小鸟!想开始养鸟了 希望老师给点指教 谢谢!握手。
[/QUO
TE]

你在网上搜一下,有专门讲如何养红靛颏的文章,讲的很详细,你先看看,不懂的地方我再告你好吗?
( e ~4 G; |+ v* ~5 s

谢谢您了 握手!

[BR]看来也是玩家,还说不懂。
红点颏,红子笼,本长,墩儿,铁蝈蝈,蝈蝈葫芦,黄铃不懂
哇,真是漂亮!!!艺术家

花鸟鱼虫,您可占了两样儿啦

v+ z3 m. p4 E, w5 y

哈哈......

! q9 b; r4 s/ d. y

笼子,鸟儿,葫芦,虫儿都不错啊!

$ x/ {: W) L8 r$ w( l

玩儿出味儿啦!!!