|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]睡“美人”好梦

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 X- f0 j, p( q; a. n5 v, W7 W$ z+ B( ~5 m1 `

8 S5 h- u9 u) {2 t 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌┘顶_级_信_誉

# }: c( A8 G4 T' Q( v$ R/ Z7 D9 E3 K5 i( K8 y0 x
澳门葡京娱|乐|城:国际品牌┛顶_级_信_誉

; s) z% u- z! c* N! M) k9 ]) k

$ Y7 Z+ O  w0 ~8 s. ~ 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌^顶_级_信_誉

% x5 @) a# w9 C! c
; n- a* q. h& [  J- `: T  G 本站强荐:185娱乐┦城.足球┦真_人.彩票齐全┦手机可投┦注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

本帖最后由 老猪871 于 2015-12-25 22:42 编辑 " h" z) Q2 b+ a, V; E! {) Y9 U2 ?8 ]
8 r5 r" r  l$ X8 o

2 |9 B; z( N8 N/ T 本站强荐:185娱乐h城.足球h真_人.彩票齐全h手机可投h注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

" Y0 Y" k$ b& Q  @5 B0 c

4 Q0 ]" ~. @) Q% K1 T1 F 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌訁顶_级_信_誉

& f4 _! \; m7 Q# n6 Y4 [% A9 T/ e! {+ N) }% G1 [, O

# U; L0 ?  ~* \. \ 本站强荐:185娱乐′城.足球′真_人.彩票齐全′手机可投′注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

有谁知道这对门墩儿在北京哪个胡同?想买!

本帖最后由 老猪871 于 2015-12-25 22:43 编辑 ! V8 E/ J. q% v* Z2 ?8 q

5 p; m& D6 u# M7 n4 a
2 C& O' N5 F( Y( x( b3 p 本站强荐:185娱乐り城.足球り真_人.彩票齐全り手机可投り注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

前门的一张.

6 j7 R4 E: N  t
- W" E' j: N" z  Z/ P$ r: Y( A! }* K0 S" b& O  \* z
本站强荐:185娱乐ⅵ城.足球ⅵ真_人.彩票齐全ⅵ手机可投ⅵ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
6 U: @* J4 l/ I- o# s' T0 s3 M/ O2 ^5 u2 p; w. D) B
. V9 O, W" [+ H% t+ B
澳门葡京娱|乐|城:国际品牌Β顶_级_信_誉
本帖最后由 老猪871 于 2015-12-25 22:43 编辑 # K& q+ k+ h$ ]6 J- h8 P( ?' {
+ T- w( p% _/ G' F/ n- ^

$ s* X5 n) P5 i9 T! B 本站强荐:185娱乐I城.足球I真_人.彩票齐全I手机可投I注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

上图完毕,请大家指正!

以上图片都是用卡片机偷拍的,像素不是很高,对不起大家的眼睛了!哈

[em01][em01][em01]

片子拍得真实、生动,看来下了不少功夫吧?顺便问一下,14两张是在陶然亭公园外拍的吧?眼熟!

6 b0 s2 {) L- }3 H5 N
生活观察的真细致,照片反映了城市生活中得悲凉的一面,但酣睡中的人们,也许是他们最真实的一面。

真实就是力量!很好啊

抓拍到位,生活中的实事儿啊,真情披露[em01]

这组片子给人回味很多:

睡的时候,谁也不会再掩饰什么;

拍的时候,并没有只注意养眼的题材;

汇总的时候,说明了在拍摄之前,心中的构思,是一个整体规划;

观看的时候,给我最深的感觉是,拍记的队伍,人才,技术,水平,都有了可喜的进步。

抓拍的生动、自然,构图也不错,我欣赏这样的作品。
QUOTE:
以下是引用南城居民在2006-6-28 22:32:16的发言:

片子拍得真实、生动,看来下了不少功夫吧?顺便问一下,14两张是在陶然亭公园外拍的吧?眼熟!

多谢大侠的鼓励支持,您说的这两张是在陶然亭公园外不远处拍的,您的眼睛真毒,看来我们住的很近啊,一不小心有见一个眼熟的,下次你在拍片叫上我啊!

QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2006-6-28 22:39:53的发言:
生活观察的真细致,照片反映了城市生活中得悲凉的一面,但酣睡中的人们,也许是他们最真实的一面。

感谢鼓励支持啊!

[em01][em01]

玄武门周围的雪

QUOTE:
以下是引用天波府在2006-6-28 22:52:48的发言:

真实就是力量!很好啊

多谢鼓励支持!

QUOTE:
以下是引用房事勤在2006-6-28 23:35:02的发言:
抓拍到位,生活中的实事儿啊,真情披露[em01]

谢老房鼓励认真的点评!

往日霜前花委地,今年雪后树逢春

QUOTE:
以下是引用老猪871在2006-6-29 8:04:29的发言:

这组片子给人回味很多:

睡的时候,谁也不会再掩饰什么;

拍的时候,并没有只注意养眼的题材;

汇总的时候,说明了在拍摄之前,心中的构思,是一个整体规划;

观看的时候,给我最深的感觉是,拍记的队伍,人才,技术,水平,都有了可喜的进步。

感谢版主认真细致的点评,您的文采真好,非常感谢您的鼓励支持,还给我收为了精华贴,谢谢啦!

QUOTE:
以下是引用北京祥子在2006-6-29 11:14:31的发言:
抓拍的生动、自然,构图也不错,我欣赏这样的作品。

感谢大侠的欣赏,多谢鼓励支持啊!有机会一起去拍片啊!

城南·瑞雪

继续

[原创]睡“美人”好梦

真实,生动,丰富.可想楼主在拍这组片子费了不少时不少力,但这样成系列的片子挖掘的更深,更耐人寻味.

挖卡卡,这是否可看成选题策划.

世间百态,人间冷暖啊。这些人物的放一起可以出专集了。[em01]
呵呵,好夢留人睡。