|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找 二体校 龙潭湖 跳伞塔 跳伞 航模的同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
方便是联系呀 qq 409982005

那跳伞塔现在就剩底座了,周围全是大坑。

; ?. A# ?( `7 j4 [4 f) m

我记得北面的自行车场地,环形的?

呵呵 对呀  已经炸了  改成fb 宿舍了
[BR]曾经在那里短期待过,军事体校,航海模型。
, n! f4 t' W' ^8 \+ U1 ~8 J6 @[BR] 
我在跳伞塔跳了4年伞,在那里我度过了快乐的中学时光
原来我家窗户就能看到跳伞塔,还有跳伞的呢!
1963年我在上中学时《北京三中》去伞塔跳了一年的伞,跳伞证我还保留着。每逢周日从西直门坐有轨电车到天桥再换到北京体育馆的有轨电车,下车后,还要走一段路才能到伞塔。记得有一次下雪,教练不让跳,我们说那也不能白来啊让我们到塔顶看看行吗?教练说行,注意安全。我们兴奋的顺着转梯往上爬,记不得休息了几次,终于爬到塔顶。站在54公尺高的塔顶往四周望去,银装素裹,一览无余,兴奋极了。后来有几个高中的同学还到飞机上跳过伞。因为我们太小不让我们去,非常羡慕他们。
85年吧!应该是85年去过一次,一个二轻公司的女生曾经是那里的队员。记得是一个摄影班有人拍了跳伞塔的照片。她带我们去玩儿,记得还拍了照片。我们没有经验没敢跳,那个女生跳了!特美!!!我拍了好多照片!也不知她现在如何?28年了!那时多好多年轻。。。。。。阿飞