|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京北京] 西三旗那人文环境好吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
请问一下,北京的西三旗位置是哪里?那里有人大吗?周围还有哪些高校?谢谢。。。

人大在三环上

周围高校很多,比如北大成人校区,政法大学

人大在三环西北角北侧,离西三旗还远着呢。西三旗那边听说治安不好。
匿名  发表于 2006-7-19 10:42:00

[原创]和雪一起玩儿~~~

看到晚了,希望你看到的时候不晚.

1:交通位置,北城两条告诉路,东北角的是机场高速,西北角的是京昌高速,西三旗位于京昌高速中断偏南的位置,是一个交通枢纽地区,有多达36条以上的公交车通过环岛.

2:行政位置:西三旗属于海淀,朝阳,昌平三区交界,环岛西以及西南是海淀区,东部是朝阳区,东北部是昌平区,如果买房,海淀区的房子最贵,其次昌平区,在次朝阳区.买房一定要注意行政区域,价钱差着一般至少500元每平方米呢.

3:西三旗民办高校很多,具体不是很清楚.倒是西三旗交通方便,到学院路各个高校的时间多在一个小时车程内,直达,骑车更快.

4:三区交接,乱,是必然的,不过这边人丁兴旺,举个例子,北京的超市小白羊开业头一年,当年就盈利,创造了北京超市行业的奇迹.

大概这么多,其余谁知道补充啊.

我可能帮你.我在三旗工作6年.我QQ26958137

QUOTE:
以下是引用狗尾巴草在2006-6-28 12:48:44的发言:
请问一下,北京的西三旗位置是哪里?那里有人大吗?周围还有哪些高校?谢谢。。。

城乡结合部