|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东便门

冬季十渡一瞥[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

市里少见山区才常出现的红嘴山鸦,感觉比常见的

/ e6 i; s! _& z

大嘴乌鸦和小嘴乌鸦还要黑,要小,第一次还是从

! ~- ^- N U/ e F

吴老的西藏拍记里见到这种爱在山区生活的鸦种,没

$ ]6 S' l4 M3 R% w

有想到我在河北山区也见到了!

熟悉的小翠

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

一群有驴粪蛋之称的的棕头鸦雀老是一群扎在一对草里

8 X5 o0 g; D* E7 I; `" |

不出来的圆头圆脑就像小鹦鹉般叫个不停,却不太好拍,

a2 {' z5 |! [6 y; L# R( N8 X- X

太机警人一来一窝风的往草堆里钻,没办法小机灵鬼!

突然看见鸟友在拍啥28

原来是它30

水鹨看他的隐身服多好

清晰版的水鹨32,33,67

我又要爆料!大家可知道麋鹿老师开始拍的九只在崖壁

1 Q: s) f5 x p8 c( S

上的珍贵动物黑鹳离我们有多远吗,4041424344

这是我们的惊喜一白尾海雕2离我们不到百米的距离

$ X: m' G7 F* N6 r: H" p! V

就是飞的太快我还以为是秃鹫下来了,直到看到白尾

) Y% i1 L+ w8 ^; i- I( M

和海雕属特有的类似矩形的钩嘴才定下来,当然认定

9 r) c) v3 C+ ~$ `% w# k3 W

鸟的不是我这样的初级鸟友啦!

6 g" [1 Q5 d8 |

这是我们刚下汽车就看见它飞走的瞬间

可谁想它又飞回来了,我慢了半拍只拍到了3翅膀版

6 a, `2 e+ M! s8 e# H% o

唉实战经验不足,

, x+ L4 N8 O5 A

不过这也是我第一次在野外看到白尾海雕!

也发几张十渡的片子接接冯老的帖子因为图比较多又拍的不好,这两天主的节日要来所以又有些应酬所以晚了些,
       我在添些样烂图凑凑份子,
 不过我的鸟片可是和以上老师们的差的太多了!好友们勿气就当是55-250的头拍的拍记吧看着玩吧

1为付老师在车上介绍十渡的鸟类和往年的纪录种,

" Z9 Q8 E4 h j1 R9 F; I

有老师在就不用为看鸟路线发愁了,

- A) i0 D$ D! ]; f! y

她是鸟种活地图门清!

糖耳朵不是味儿了

好学

- y( Z5 J4 a4 L! [: |! Y. K3 [

勤学

% X' l9 q; [6 x% Y' ^5 k* M

饱学

+ y- Q0 K' i+ B1 D# e( m

博学

. |( p9 i6 L/ T$ ^. n6 B

0 p2 c9 d6 m' s- p+ }% I$ h( E

6 R0 _! I' \! n( Z! a* a8 Y% n

值得我学

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

我拍的长嘴剑鸻:(啥叫差距看看麋鹿和冯前辈的美图和我一比就明白了)

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥
再给大家报个料,我一直没有给大家看带给我们美图

- _- |4 Q6 J. O7 A

的麋鹿老师的样子这样当然是不公平的,于是我就给

0 Y; I, O) }) h7 [+ P! L3 \: S% L

大家一副麋鹿老师拍野鸟时的正面照,大家一看就明

5 A) I, Y& L& }2 B3 i, [* ]

白为啥老师拍的鸟片子很好了吧(他离的是很近很近的是吧)68

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

大家看看吧46哈哈这可能在场的人只有我能拍下来,

: w3 J8 I8 f4 v- @8 i/ g @

小牛一个,

) p7 Z3 C. g0 Y5 S7 r

为啥呐,因为大家都是豪华版大炮拍鸟的,

) x) j9 O# U/ z

也就现场我有这种55-250的小中炮可以拍广角

# g2 j" A+ s& E2 c! s( k; P% O

$ X# y# u7 S4 Q8 M$ @* V4 ]" Z) v

真衰。。。

前辈过誉了!

飞行版:

5 n( H* b) y" y- p

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

[BR]又见到冯老师的不同“羽色”——似猛禽的羽色,较难辨认啊!
' h  W  n, c: v[BR] 2 @* G; B, S0 W( w' _2 k
[BR]说实话,这次没有参加活动是后悔的。

糖耳朵不是味儿了

黄河老师 我计划明年去孟津 看水鸟 您去吗 离洛阳远不?或许顺道去洛阳看看 ?

帅吧!大家猜猜这是谁?

6 {- w. n! ?! l! n. n) Q$ A+ Z

冬季十渡一瞥

冬季十渡一瞥

感谢好友如实的评论,不过这一切等我设备换新后一定尽力给大家一个丰富美丽的影像欣赏!
有些图片可怕又难看!
QUOTE:
以下是引用打字快手在2010-12-29 15:20:00的发言:
好贴啊,学习啊,顶啊
- ^1 B/ b) z* y) S1 n% d

都是.....好朋友呀........

2 [& s4 y+ w8 @6 G; D

( Q4 x7 ~. c( g; v; v* L$ j5 \

真是谢谢啦!

打字快手 该用户已被删除
 拍的真好,想起十渡就想起我的大学生活
谢谢好友,不过这几年因为旅游很快当地的人拼命的建房子,生态已经大不如前,垃圾到水里,人类的房子,为私利电野生小鱼,,,我都拍了。。。。。唉!人一多,或和经济有关就要坏事!