|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

八大处一只感恩的猫

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

周末携夫人去八大处饮茶,带足了猫粮,专为给这里饥寒交迫的朋友们贴点“冬膘”,天冷了,它们很困难的。一路走来,爬到六处品茶回来,猫粮也喂的差不多了,在灵光寺竹林流浪猫聚集处,媳妇说都放这吧,就别往回带了,我说再留一口吧,离出大门还有段距离呢,万一再碰上饿肚子的小朋友呢?

) |! P6 v( t- l8 G+ S

7 @: ]: j9 Y6 x) E

这都到了公园大门口了,山石上还静静坐着只小白朋友,稍微一叫,立刻十分虔诚的看着我,赶紧把剩余全部猫粮给了它,吃的那叫一个香啊,嘴里不停的叫着,仿佛在说着,好吃!好吃!

& L, U7 C* G# }. g6 p4 l0 Y9 A* B

# l7 G5 U0 y6 v( U1 B* [" W$ C

我蹲下身子,想看着它乖乖的享用这顿美餐,却发现小家伙已经激动的内牛满面,虽然我知道猫猫有病也会流眼泪,可心里不免一阵发酸,严寒的北京,没有任何可以遮风避雪的郊外,能得到一口吃食,它已经非常知足了,回到家,我心里一直挺难受,盘子兄叫我发到动物版,算是鼓励各位网友,尽可能的帮助这些小动物吧!

$ N2 n# P- i; y: j# Z4 c; J

; y! {( c1 j! J }

飞哥亲自给小白白喂食:

+ ?; \; W4 N0 k1 M

) I& u3 G$ m' L' ]

! t$ U o- i' M7 F4 V- x

, }7 J3 M3 j# J! G) ] r e

谢谢,我吃:

) g( Q# ^& B, q$ e1 T' F0 R, I

! v; U! F, ]9 }7 u, t

% X; R4 U4 {% a! K2 v+ ~

5 z9 K. }$ D$ b

边落泪边吃:

+ L9 {+ }& y( G2 l9 r- K3 N9 Q3 `2 H

! p% y1 ], r- P' g' G5 a- S

) s% H, o# P: o% u5 c2 T

4 x2 X9 Q& e& }0 Q

谢谢飞哥!谢谢飞哥!呜~呜~呜~呜~呜~

6 O4 Y# C# F, C, L

看着心里挺难受

* n5 g" d' j5 N: u4 W

过些日子我也去.

飞哥有爱心。昨天我看到颐和园老两口专门到团城湖喂野鸭子,他们说一周来一次。
 它是眼睛有炎症了,点点儿眼药水就能好。
[BR]猫咪好可爱,眼药水,什么眼药水?是那种一般的就可吗?
普通氯霉素眼药水就行,以前我养猫时给猫治过。

好心人哪,感动!希望大家都善待流浪动物,少一些孽待小动物的暴行.

飞哥有爱心!可敬!

谢谢各位好心网友的关注,愿大家一起为流浪的小动物奉献一份爱心
[BR] ) r4 P% }  y& s. M
[BR]
, }* [3 [0 K6 Z/ T3 _6 j9 {7 W[BR]呜呜呜  我也哭了   好感动啊  猫猫、、、
8 @3 @8 [0 c( Z[BR][/SIZE][EM50][EM50]

从没见过这样流大滴眼泪的猫啊,小可怜儿~~~我家楼下也有流浪猫,中午吃鸡腿,炸鸡排的时候就给它留下来,周末用肉汤鱼汤拌饭,也有别的好心人在喂它们,都是北京人。流浪小动物非常需要爱,可怜巴巴的,粘人。每次喂它们心里安慰又心酸。多多帮助它们吧,这么冷的天~

“飞哥”的爱心可赞。感动~~
好友的义举苍天可鉴,没说的加精贴子!

! d) {; B8 k2 W t4 ~$ V

, o5 G0 r, i' L7 k3 u, A& o8 L, K

感动

给这猫点眼药可难啊。注意别挠着人。
QUOTE:
以下是引用无处怀旧在2010-12-23 15:42:00的发言:
4 X0 c& ^( z% E7 K/ [

替猫猫谢谢好心人。在公园里经常会看到一些好心人定期、定点喂食流浪猫。北京人的素质就是高!

" L3 b) o- `( _+ U- S7 U

猫猫眼睛有炎症,点眼药膏比较好,刺激性小、效果明显。

4 i e7 l* O3 w8 S( z6 A" B

说的是呀!看来好友也是同道中人,真好真好!

替猫猫谢谢好心人。在公园里经常会看到一些好心人定期、定点喂食流浪猫。北京人的素质就是高!

& s& i" D" ]) f1 v- L; c7 X+ O

猫猫眼睛有炎症,点眼药膏比较好,刺激性小、效果明显。

看着内心酸酸的
要说起来我养的那只大白猫可真是享福享到家了啊。
打字快手 该用户已被删除
打字快手 该用户已被删除