|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

斑马介绍下《圆明园百景图志》这本书吧[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

刚看到上市了一本新书: 圆明园百景图志

1 o+ b% t" A4 [# v& i% J' x) z

9 d2 A q2 i5 h8 l: h

圆明园管理处编,大百科全书出版社出版.

9 u! p& X7 U+ o. f

斑马介绍下《圆明园百景图志》这本书吧

斑马介绍下《圆明园百景图志》这本书吧

多少银子?
是啊 是啊 内页图片谁有????

我上星期才买了这本书,不错,每个景点介绍得都很详细,研究圆明园必备也

QUOTE:
以下是引用毛小龙在2011-3-26 17:00:00的发言:
; K7 N6 R; E9 a/ x" r6 J$ i

我上星期才买了这本书,不错,每个景点介绍得都很详细,研究圆明园必备也

J" D) x N- d9 D

发几张内页看看啊

发个目录呗!
斑马介绍一下《圆明园百景图志》这本书吧。
QUOTE:
以下是引用lgg在2011-3-29 15:08:00的发言:
斑马介绍一下《圆明园百景图志》这本书吧。
9 U$ @! d* h% \9 e/ `4 |! y

( g- I- f6 D6 A, |

书太贵了,而且内容不是普及型,建议大家量力而行。

这本书是张老多年积累的力作,比昔日的夏宫之类看图说画的书~强的不是一点半点

100多块在这个物价疯涨,买啥都贵的天朝,还是可以的
QUOTE:
以下是引用hunry30在2011-4-7 18:08:00的发言:
j/ {' j! o- B7 g

这本书是张老多年积累的力作,比昔日的夏宫之类看图说画的书~强的不是一点半点

3 A% H, i- D7 e* P" i+ m

) m6 ~8 w4 y7 ? # _9 h; w9 N# K* P+ t这话说得。。。。 ! v! `! Y5 C+ U2 y斑马要郁闷了
QUOTE:
以下是引用hunry30在2011-4-7 18:08:00的发言:
3 E$ t' ~! h. N7 m

+ ?1 a* J; O3 _! R" D- @

6 U4 I1 M3 e0 `7 {$ L7 F3 @

确实!我那书就是一本普及型的读物,张老是圆明园的权威,我的书和被张老的书一起比,本身就是一种荣誉。

QUOTE:
2 |% {+ ^, B+ D

我买了此书,比昔日的夏宫之类看图说画的书强很多,圆明三园所有景点都有介绍,每个景点都配有张宝成的复原图,有几个景点是昔日的夏宫没有的,但是内容不是普及型,主要是摘自中国第一历史档案馆的《圆明园》
还附有四图,