|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

100页后没有锁帖

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
《北京航空工业学校3》已经进入101页,是否不再锁帖了?或者可以到110页或更多等等?

谢谢提醒,这就锁
QUOTE:
以下是引用掌柜在2010-12-7 19:06:00的发言:
谢谢提醒,这就锁
6 t' Z+ x- R2 B5 N

如果可以自动锁,就方便了。不然没人提醒,就会一直续下去,等你发现就晚了。

“有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?”已经进入102页.是否该锁了.
再次提醒“有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?(二)”已经有103页了。
再次提醒“有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?(二)”已经有104页了。
7 G6 M# |. S9 W6 s9 U+ d( p% R, ~: a) A- P5 Y4 U7 H3 ^) d* v$ s0 _
* C C2 j8 Z% d0 E
再次提醒“有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?(二)”已经有105页了。
再次提醒“有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?(二)”已经有106页了。是否不再锁帖,很多人都希望不锁,因为超过100贴的话题在老校友中也就是三个学校。并且现在没锁帖也没有影响游览的速度。如果不再锁帖,请声明一下。
我已经将106页的“有知道五十年代-六十年代的北京一机部子弟小学的吗?(二)”锁住。以前我不知道版主可以锁,所以通知了你,以后不再通知你了。我自己掌握。谢谢!